Источник: @teddysphotos, sussexroyal

Два главных «рыжика» Великобритании принц Гарри и Эд Ширан встретились, чтобы обсудить важную проблему. Забавное видео появилось на Youtube-канале The Telegraph. Когда герцог увидел музыканта, он пошутил: «Я будто смотрюсь в зеркало».

«Я считаю, что эта тема недостаточно часто поднимается в обществе. Я думаю, что люди по всему миру страдают из-за этой проблемы. Ты как музыкант можешь написать песню об этом, и тогда люди обратят внимание на нее», - сказал принц Гарри Эду Ширану.

Певец поддержал герцога и сказал реплику, которая сильно того удивила. «Сейчас самое время постоять за себя. Мы не готовы это терпеть! Мы рыжие! Мы будем бороться!» — сказал Эд Ширан.

Принц Гарри сказал, что ему неловко, так как певец его не понял. Герцог Сассекский имел в виду поддержать людей с психическими отклонениями. Всемирный день психического здоровья празднуют 10 октября.

Эд Ширан сделал вид, что абсолютно согласен с объяснением принца Гарри, пока удалял файл с названием «Объединение рыжих». Забавный ролик звезды создали для того, чтобы привлечь внимание к проблеме людей с психическими заболеваниями.

Тем временем принц Гарри воюет с прессой за честь Меган Маркл. Герцог подал в суд на таблоиды, которые опубликовали личную переписку его жены. Оказалось, что письмо попало в СМИ из-за отца Меган. Недавно он оправдался, почему подставил дочь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен