Леди Гага

Леди Гага, кажется, празднует Хеллоуин каждый день. По крайней мере, большинство ее нарядов будут отлично смотреться среди свечей, паутины и тыкв. Один из самых популярных образов, который можно создать с помощью простой черной подводки и палетки теней — Скелетон из клипа Born This Way.

Элвис Пресли

Король рок-н-рола станет желанным гостем на любой вечеринке. Не скупись на стразы, не забудь про черные очки и выучи пару характерных движений. Кстати, в прошлом году в образе Элвиса День всех святых отмечал российский космонавт Сергей Прокопьев на борту МКС.

Дэвид Боуи

В Зигги Стардаста, загадочного персонажа, созданного Дэвидом Боуи, очень легко перевоплотиться: просто нарисуй на лице красно-синюю молнию и добавь побольше блесток. У Боуи много интересных образов из клипов (например, Rebel Rebel и Life on Mars?) и фильмов («Лабиринт»), так что если не боишься сложных задач — бери на вооружение.

Мэрилин Монро

Светлые кудри, яркие губы и белый подол, раздуваемый порывами ветра — для создания костюма голливудской дивы нужен лишь парик и подходящее платье. Чтобы твоя Мэрилин не выглядела слишком буднично, добавь на одежду несколько пятен крови или надень зомби-линзы.

Карди Би

Если культового музыканта узнает любой, то в костюме современного артиста риск быть непонятой очень велик. Но в облике Карди Би ты точно не останешься незамеченной: за два года Карди стала одной из самых популярных и любимых артисток не только в США, но и в России. Так что смело повторяй наряд скандальной рэперши и не забудь хорошенько потверкать! 

Майкл Джексон

Монстр из фильма ужасов (клип Thriller напугал не одно поколение его поклонников) или король сцены — выбирать тебе, но Майкл Джексон остается вечной классикой костюмированных праздников. Образ культового оборотня-Джексона однажды примерила на себя Хайди Клум, которую прозвали настоящей королевой Хеллоуина, так что бери на заметку!

Дональд Трамп

Кого американцы боятся больше всего? Конечно же, собственного президента! Перевоплотиться в Дональда Трампа очень просто: найди взъерошенный светлый парик, надень мужской костюм и нанеси на лицо автозагар и бронзер. Готово — из тебя получился эксцентричный политик. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен