Источник: @ritadakota

Больше года назад Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским. Бесчисленные измены певца расстроили звезду. Артистка называла бывшего мужа сексоголиком. При этом у звезд осталась дочь Мия, которой 23 октября исполнилось два года.

Благодаря ребенку экс-супруги поддерживают хорошие отношения. В честь дня рождения дочери Рита Дакота записала трогательное видео, а также рассказала в Instagram, как решилась на то, чтобы родить ребенка.

«Спасибо тебе, мой Влад Соколовский, за то, что подтолкнул к самому большому моему тогда страху, если бы не ты, возможно, у меня вообще не было бы детей. Я очень-очень благодарна тебе!» - написала Рита Дакота.

Влад Соколовский также поздравил дочку с днем рождения. Певец рассказал, что отметил праздник в узком семейном кругу, а значит, вместе с Ритой Дакотой. «Очень люблю вас», — написал Соколовский в комментариях к посту экс-супруги.

Рита Дакота уверена, что случайностей в ее жизни не бывает. Знаки зодиака серьезно влияют на ее жизнь, и дочь Мия не стала исключением.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен