Семья Галустяна

Российский шоумен (в отличие от многих звездных коллег) не привык скрывать своих близких от внимания публики. Жена Галустяна, как и ее супруг, делится в интернете моментами из их семейной жизни, которую можно назвать образцовой. Мы решили подробнее рассказать, как живет главный знаток юмора нашей страны и в чем секрет его счастья.

Жена Михаила Галустяна

Пара познакомилась на краснодарской дискотеке, когда Вике было всего 16 лет. На тот момент Миша, хотя и был набирающим популярность квн-щиком, ни с кем всерьез не встречался. Свадьбу влюбленные сыграли в «красивую» дату — 7 июля 2007 года.

Пара в браке уже 12 лет, и за это время, конечно, случалось всякое — переезды, ссоры, кризисы в отношениях, — но пара с успехом преодолела все. Серьезнее всего, пожалуй, могло стать испытание «звездностью»: как только Михаил Галустян стал знаменитостью, возле него начали постоянно крутиться поклонницы. Но для артиста это не имеет значения — больше всего на свете он любит свою жену, а та с пониманием относится к славе мужа и не устраивает сцен ревности.

Этим летом в прессе снова начались разговоры о том, что чета Галустянов собирается разводиться. Михаил, спустя несколько дней после появления новостей о его грядущем разводе с женой, прокомментировал соответствующие слухи. Шоумен попросил своих поклонников не верить этой информации. 

«Появилась информация, что я развожусь со своей любимой женой Викторией. Потому что недавно меня видели в Барнауле в самолете с какой-то девушкой… Это все неправда. Неправда! Не ведитесь на это», — заявил юморист. 

Тоже самое сказал и менеджер артиста. Данную информацию прокомментировал представитель Галустяна Алексей Новацкий. «Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк», — цитирует агента 5-tv.ru.

Супруги много времени проводят вместе и растят двух очаровательных дочек. Все важные вопросы в семье — от планирования отпуска до крупных покупок — решает в основном Михаил, как настоящий глава семьи.

Вика нисколько не тяготится тем, что ей приходится находиться «в тени» звездного спутника жизни — она занимается домом, продолжает учиться и уделяет время собственным увлечениям. При этом у нее хватает времени поддерживать себя в прекрасной форме. Секрет простой: девушка регулярно посещает тренажерный зал, не пропускает тренировки и старается ежедневно выполнять необходимые упражнения.

Так что супруга артиста не сидит сложа руки. Недавно она поделилась с подписчиками радостной новостью: девушка стала соосновательницей нейл-бара в столице, в который, по ее словам, вложила душу и которым очень гордится.

Дети Михаила Галустяна

В семье шоумена подрастают две дочки. Именно благодаря старшей дочке пара в какой-то момент смогла сохранить отношения. Дело в том, что на второй год брака Миша и Вика почувствовали, что из их связи исчезла искра, они стали раздражать друг и друга, и дело близилось к разводу.

Но в тот момент Виктория узнала, что ждет ребенка, так что беременность сплотила будущих родителей и с тех пор они не расставались.

Первая дочка появилась на свет на третий год брака 25 августа 2010 года. Девочку назвали Эстеллой, что значит «звезда». Это испанское имя, которая также популярно у армян (по национальности ее отец — армянин).

Вторая дочка появилась на свет, когда первой было два года. Девочку назвали Элиной, что значит «сияющая». В этом году она стала первоклашкой, а ее сестра перешла в третий класс. По признанию мамы, это был очень сентиментальный момент, так что Виктория не сдерживала слез на торжественной линейке.

Из-за маленькой разницы в возрасте дети растут очень дружными: не дерутся, не ревнуют и проводят все свободное время вместе. Даже если между ними и случаются конфликты, они всегда быстро мирятся.

Родители стараются дать Эстелле и Элине всесторонне образование и развить в них творческие способности (кто знает, вдруг они пойдут по стопам отца и станут звездами?). Дочери Михаила и Виктории посещают гимнастический зал, занимаются хореографией, музыкой, рисованием и плаванием.

Так как оба родителя достаточно заняты (папа постоянно находится на съемках и гастролях, а мама пробует себя в роли предпринимателя), то с воспитанием и домашними хлопотами им помогает штат нянь и домработниц.

Тем не менее, Миша и Вика всегда находят время на общение с детьми и семейный отдых. Михаил Галустян с женой и детьми часто путешествует по миру, выводит их в свет на различные мероприятия, премьеры и выставки.

В Instagram мама делится секретами воспитания (подпишись на ее блог, если хочешь узнать подробности) девочек. Например, в их семье нет запрета на сладости, поэтому дети не едят их тайком от родителей и умеют наслаждаться вкусом в небольших количествах.

Иногда супруги устраивают себе романтических отдых, отправляясь в путешествие без детей. Так они могут отдохнуть и уделить время друг другу. Виктория рассказывает, что Михаил очень заботливый отец и муж, который очень много работает, чтобы обеспечить жене и детям безбедную жизнь.

Краткая биография Михаила Галустяна

Сейчас бывший квн-щик является одним из самых успешных и востребованных актеров не только в комедийном жанре, но и вообще в отечественном кинобизнесе.

Свой путь к популярности он начал в 1996 году, когда, будучи студентом медицинского училища, стал участником команды КВН «Утомленные солнцем». Выступления на сцене с головой поглотили студента, который тратил на репетиции и гастроли все свое время, из-за чего был вскоре отчислен из учебного заведения.

Но все старания были не зря: вскоре команду позвали в Высшую лигу, чемпионство которой она получила в 2003 году (Галустян уже был ее капитаном). Дальше — всенародная любовь и слава, выступления по России и за рубежом, приглашения участвовать во множестве комедийных проектов и хорошие гонорары.

В последнее время Михаил становится все популярнее. В этом году он снялся в комедийном фильме «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители», а с 1 ноября на канале СТС его можно будет увидеть в роли ведущего нового юмористического шоу «Русские не смеются».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен