Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

«Для галочки» — это не про стиль Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, когда дело доходит до празднования Хеллоуина.

В прошлом году Тимберлейки вместе с подрастающим сыном Соласом, оделись в персонажей мультфильма «Лего Бэтмен». В объемных костюмах было нелегко передвигаться, но вся семья смотрелась очаровательно.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка

Нила Патрика Харриса и его муж Дэвида Буртку всегда выбирают эффектные семейные костюмы для себя и близнецов Гидеона и Харпер.

Перевоплощения в персонажей из «Питера Пэна», «Волшебника страны Оз» и «Алисы в Стране Чудес» запомнились нам надолго, но наш фаворит — семейная фотосессия, для которой они нарядились в героев классической трилогии «Звездных войн».

Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Madden Family 👻

Публикация от Nicole Richie (@nicolerichie)

Светская львица Николь Ричи и ее муж Джоэл Мэдден на Хэллоуин в 2013 году стали Гомесом и Мортишей Аддамс, одев своих детей в Венди и Паксли. 

В этом году мы, скорее всего, мы увидим множество костюмов семейства Аддамс, ведь на экраны выходит новая анимационная версия оригинального фильма 90-х.

Кортни Кардашьян

В 2016 году Кортни Кардашьян и ее дети Мейсон, Пенелопа и Рейн показали отличный пример того, как выбирать групповой костюм. Семья оделась в персонажей культового мультфильма «Могучие рейнджеры».

Спустя всего лишь два года Кардашьян пожаловалась на то, что пережили многие родители, опубликовав ностальгическое фото их нарядов с подписью: «Мои дети не хотят делать групповой костюм со мной в этом году».

Пинк и Кэри Харт

В 2017 году Пинк подписала семейное фото «С праздником Хэллоуина от сумасшедших людей #пиратскаяжизнь».

Групповые наряды были вдохновлены диснеевским шоу «Наследники», но, видимо, пираты играют важную роль в жизни ее детей: в прошлом году ее сын Джеймсон снова нарядился в традиционную пиратскую одежду.

Бейонсе и Джей-Зи

Все музыкальное семейство Картеров можно назвать одним большим трендсеттером. По крайней мере, сама Бейонсе недавно назвала свою «культурной иконой».

Поэтому неудивительно, что их выбор хеллоуиновского наряда, которые постоянно отдают дань уважения черной культуре, становится для многих настоящим событием.  Один из выдающихся моментов прошлых лет — празднование в 2015 году, когда трио оделись как персонажи из фильма Эдди Мерфи «Поездка в Америку».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен