Кэмерон Диаз

Во время беседы на радиошоу Кэмерон Диаз ненашутку рассердилась на ведущего эфира. Все дело в том, что он позволил себе отпустить оскорбительные шутки в сторону Дрю Бэрримор, с которой Диаз очень дружна.

Виджей вспомнил времена, когда у Дрю была наркотическая зависимость, и в ироничной манере прокомментировал ее состояние. Кэмерон тут же яростно заступилась за подругу, пристыдив собеседника и повесив трубку.

Кира Найтли

Кира Найтли столкнулась с популярностью после участия в франшизе «Пираты Карибского моря» (тогда ей было всего 18 лет), после чего сталкивалась с депрессией и тревожностью из-за внимания и агрессии со стороны прессы. 

Вспоминая то время, актриса отметила, то несколько лет жила под сильнейшим прессингом со стороны СМИ. Первый нервный срыв у нее случился в 22 года. Также она сообщила, что папарацци, преследуя свои корыстные цели, однажды столкнули ее машину с дороги. Случившееся вывело Найтли из себя, и она пригрозила, что убьет кого-то. Фотоохотники лишь заявили, что в таком случае заработают больше денег. 

Том Харди

На пресс-конференции фильма «Легенда», в котором Том Харди сыграл бисексуальных гангстеров-близнецов Ронни и Реджи Крэя, актер был не рад услышать вопрос от репортера о его собственной сексуальной ориентации.

Харди сначала растерялся, а затем достаточно агрессивно осадил журналиста. В дальнейшем он объяснил такую реакцию тем, что посчитал вопрос провокационным и заданным исключительно для того, чтобы вызвать в зале реакцию. Сам актер считает, что так лезть в личную жизнь популярного человека — грубо и непрофессионально.

Наоми Кэмпбелл

В 2010 году телеканал ABC News попытался узнать у темпераментной модели, действительно ли она получила в подарок от либерийского диктатора Чарльза Тейлора роскошный бриллиант. «Я не получил бриллиант, и я не собираюсь говорить об этом!» — возмутилась звезда и решила покинуть студию, по пути ударив кулаком камеру оператора.

Наоми также отрицала, что ужинала с Тейлором, который обвинялся в военных преступлениях, хотя фотографии папарацци доказывали обратное. В итоге, Кэмбелл все же признала, что приняла подарок, а позже и вовсе сотрудничала со следствием против Тейлора, который позднее был приговорен к 50 годам тюремного заключения за различные преступления против человечества.

Роберт Дауни-младший

Сейчас Роберт — один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров, но в его личной жизни и карьере есть темная глава, о которой он предпочитает не вспоминать. В середине 90-х, когда на него свалилась слава и признание критиков, актер пристрастился к алкоголю и наркотикам, из-за чего был уволен со студий и даже попал в тюрьму. К счастью, он встал на верный путь и добился успеха.

На интервью во время пресс-тура новой части «Мстителей» журналист решил поднять вопрос о его прошлом, что крайне разозлило артиста. Он снял микрофон и просто вышел из кадра. Позже он не стал оправдываться, к тому же назвав интервьюера «сифилитическим паразитом и клоуном».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен