Мария Кожевникова

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова воспитывает троих детей и не скрывает, ей тяжело было каждый раз возвращаться после родов в привычную форму. За первые две беременности актриса набирала до 40 килограммов!

Столь ощутимая прибавка была связана с гормональными изменениями: родив третьего сына два года назад, Кожевникова поправилась «всего» на 27 кг, а терять их было очень сложно. В общей сложности актриса похудела на 30 килограммов. Мария не сидела на диетах — она не верит в их эффект.

Рита Дакота

В 2017 году Рита Дакота впервые родила, после чего вела усиленную борьбу за идеальное тело. Молодая мама признавалась, что после появления дочери Мии ей пришлось сесть на строгую диету.

Старания Риты не прошли даром, и всего через три месяца она смогла похвастаться идеальной фигурой в бикини. Расставание с мужем стал для нее сильным ударом, который мог отразиться и на внешности, но она смогла пройти через развод и справиться с переживаниями. Теперь она готова вдохновлять своих поклонников. Например, совсем недавно певица стала одним из создателей марафона, который помогает преодолевать жизненные трудности.

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич — мама двоих дочек. Во время каждой беременности она набирала не меньше 18 килограмм, но скидывала их довольно быстро. Ее секрет прост: диета кормящей мамы, а также грудное вскармливание, во время которого теряется очень много калорий. Помимо этого Анна также ходила в бассейн вместе с дочками и занималась с ними плаванием.

Примерно через месяц после родов артистка возвращалась в спортзал после консультации со своим врачом. Сейчас Анну можно поздравить, ведь она вновь вернулась к своим привычным 50 килограммам.

Анна Седокова

Еще одна мама троих детей, Анна Седокова, хоть и считает себя пухленькой, не стесняется демонстрировать свою отличную фигуру в купальниках в своем Instagram. Работа — основной помощник Анны в борьбе с лишними килограммами после родов.

Концертная программа певицы во многом состоит из танцев, и репетировать приходится много, из-за чего калории сгорают без следа. Помимо этого Седокова не забывает о тренажерном зале и рекомендует никому не пропускать тренировки (звезда посещает секцию бокса). 

Ксения Бородина

Мама двух очаровательных дочек Ксения Бородина сильно поправилась после первой беременности и старалась не допустить этого во время второй. Ксения строго следила за своим рационом и старалась не набрать больше, чем положенные 12 килограмм: 2,5−4 кг. вес ребенка, 5 кг. — вес матки, плаценты, околоплодных вод и, дополнительного объема крови, 2−3 кг. — норма жировой прослойки.

После родов девушка сразу вернулась в зал и занималась на EMS-тренажерах. Занимаясь в специальном костюме, подключенному к аппарату, к тренировке добавляется электрическими стимуляции, которые помогают мышцам сокращаться еще эффективнее. Массаж и курс LPG дополнили программу Ксении по восстановлению.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен