@annakhilkevich

Анна Хилькевич прославилась на всю страну, снявшись в популярных сериалах «Барвиха» и «Универ. Новая общага». Благодаря ярким и запоминающимся образам, актриса стала одной из самых знаменитых девушек российского телевидения и фэшн-иконой. Теперь муж Анны Хилькевич, ее дети и карьера постоянно находятся в центре внимания.

Детство и начало карьеры

Будущая звезда отечественного кинематографа родилась в Ленинграде в 1986 году. Девочка росла в семье военного, поэтому семья часто переезжала, из-за чего маленькая Аня сменила четыре школы, что закалило ее и позволило развить навыки общения и дружбы.

С юных лет девочка с огромными глазами грезила о том, чтобы стать известной артисткой. После переезда в Москву в 1996 году она занималась в студии Светофор, где научилась петь и вести себя на сцене. Кроме того, амбициозная школьница уже умела играть на пианино, а получив среднее образование и вовсе поступила в спецшколу при театральном училище им. Щепкина. Так что к окончанию 11 класса у девушки уже был необходимый багаж, который помог ей добиться больших успехов.

В 2003 году Анна с легкостью поступает в Высшее театральное училище Щепкина, но уже через год бросает обучение. Причиной такому поступку стало правило, согласно которому студентам запрещается участвовать в киносъемках, а Анне как раз поступила заманчивое предложение от создателей сериалов «Я замыслил побег» и «Огнеборцы». Девушка решила брать быка за рога и выбрала работу: в телепроектах она исполнила эпизодические роли.

Несколько лет подряд ей попадались только незначительные проекты, пока в 2008 году «Не пытайтесь понять женщину» и «Барвиха» не сделали из нее настоящую звезду. После этих сериалов она стала востребованной и могла сама выбирать интересные ей шоу.

В 2011 году начался новый виток в карьере успешной артистки: Анна прошла кастинг на участие в сериале «Универ. Новая общага», сыграв девушку Кузи, а затем девушку Валентина Будейко. Ее звездными соседками стали Настасья Самбурская и Анна Кузина, а за их приключениями наблюдали миллионы телезрителей по всей стране и СНГ.

С тех пор миниатюрная блондинка стала одной из самых любимых инфлюенсеров (в Instagram у звезды почти 9 миллионов подписчиков). 

Личная жизнь и дети Анны Хилькевич

Романтические отношения актрисы развивались так же стремительно, как и ее карьера. На съемочной площадке сериала «Барвиха», Анна встретила Антона Покрепу, который был менеджером проекта. Между ними быстро вспыхнула искра, она стали встречаться, а вскоре решили перевести отношения на новый уровень. 

Свадьба состоялась весной 2011 года, но пара продержалась вместе чуть больше года: осенью 2012-го супруги подали на развод. По словам самой Хилькевич, причиной, по которой они решили расстаться, стало то, что из их отношений исчезла страсть. Несмотря на точку в любовной истории, первый муж Анны Хильевич остался с актрисой в хороших, дружеских отношениях.

Надолго одинокой талантливая и красивая девушка не осталась. В августе 2015 году Анна вновь надела белое платье невесты. Вторым мужем Анна Хилькевич стал бизнесмен Артур Волков.

Актриса выходила замуж в положении и спустя пару месяцев, в начале зимы, у них родилась дочка. 20 августа 2018 года актриса родила вторую дочку.

Из Анны получилась прекрасная мама: радостью материнства она делится с подписчицами в личном блоге, где публикует фото своих дочек, рассказывает о семейной жизни и работе.

Семья Анны Хилькевич

Анна Хилькевич и ее муж Артур кажутся образцовой семьей. Супруги воспитывают двоих дочерей — Арианну и Марию, а также делятся фотографиями семейной идиллии в соцсетях. Однако в отношениях актрисы и бизнесмена не всегда все было гладко. Как оказалось, к своему первому ребенку пара была совсем не подготовлена. И первые дни жизни Арианны были совсем не сказочными.

Мы прямо погрязли в бытовухе. Я кричала на мужа: «Почему ты не помог помыть мне сковородку?!» Это было ужасно, но мы перебороли, вытерпели.

Актриса рассказала журналистам издания teleprogramma.pro, как побороть кризис в отношениях. По словам звездной мамы, в этот период супругам необходимо идти навстречу друг другу: женщине контролировать эмоции, несмотря на гормональный фон, а мужчине понять супругу и перетерпеть этот сложный момент.

После вторых родов Анна долго не могла похудеть и боялась за свою фигуру. На некоторое время актриса отказалась от облегающих платьев и ультрамини, так как никак не может сбросить лишний вес. За время беременности она набрала около 20 кг, но из них ушла только половина. В своем Instagram Хилькевич посетовала, что после вторых родов восстанавливаться труднее.

Совсем недавно ей все же удалось вернуть форму, которая была у нее до первых родов. Помогли не диета и тренировки, а болезнь, из-за которой она не ела неделю. По словам Анны, сейчас она довольна своим внешним видом, когда весит 45 килограммов. 

Сколько детей у Анны Хилькевиы? Пока что двое, но актриса мечтает о третьем ребенке (это должен быть мальчик). Однако стать многодетной мамой блондинка планирует только через несколько лет. Актриса поделилась, что обе девочки требуют слишком много внимания, и Анна разрывается между ними. Хилькевич боится, что у одной из дочек возникнет комплекс недолюбленного ребенка. Из-за этого девушка сейчас мало снимается и посвящает все свое время детям.

Анна Хилькевич сейчас

Актриса признается, что скучает по гламурной жизни. Из-за семейных хлопот у нее практически не остается времени, чтобы прихорашиваться. Как признавалась Анна в своем Instagram, она совсем не успевает следить за собой.

До появления детей я делала маникюр раз в неделю. Став мамой, интервал между маникюрчиком увеличился до 2 недель. Но когда ты мама 2х детей кутикулу проще отгрызть, чем успеть сделать на процедуру. И меня часто спрашивают- как вы все успеваете?? Все просто — я ничего не успеваю. Я всего лишь использую старые фото.

Муж старается во всем поддерживать Анну: помогает ей с домашними обязанностями, играет и укладывает спать дочек. Так что семейную жизнь артистки можно назвать идиллией. После перерыва Хилькевич готовится вернуться на экраны, участвует в съемках сериалов и телепередач.

Вас может заинтересовать