Источник: @runews24_ru

Певица Лолита Милявская (55) находится в бракоразводном процессе со своим мужем, инструктором по сквошу Дмитрием Ивановым (44). И если артистка заявляла, что не даст никому в обиду экс-супруга, то он решил придерживаться другой тактики.

Адвокат исполнительницы Серей Жорин утверждает, что Иванов готов рассказать подробности о жизни звезды за «баснословный гонорар».

«Сейчас ему поступают предложения от различных так-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом — видимо, для него это способ заработка», — цитирует «КП» Жорина.

После девяти лет брака Иванову точно найдется, чем порадовать любопытную публику. Несмотря на то, что иск на развод был подан по инициативе Дмитрия, сам он на предварительное слушание по делу не пришел. 

Стоит отметить, что можно было обойтись без судебных разбирательств, так как в браке у пары не было детей. Однако Дмитрий все-таки подал иск, заявив, что Лолита отказывается идти в ЗАГС, чтобы оформить развод.

При этом Жорин утверждает, что Иванов не предлагал решить вопрос полюбовно. Лолита, по словам ее представителя, «узнала о разводе из интернета».

Певица не хочет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, но вынуждена будет пойти на это, если бывший муж, который, как выяснилось, долгое время изменял ей, выступит на каком-нибудь ток-шоу. 

Читайте также
Вас может заинтересовать