«Друзья», 8-й сезон, 6-я серия

Кадр из сериала «Друзья»

Друзья устраивают тематическую вечеринку, но далеко не все идет по плану. Рейчел приходит без костюма, Чендлер становится посмешищем, а Фиби узнает неприглядную правду о своей сестре. Чендлер, одетый как розовый кролик, Росс как «Спуд-ник», Моника как женщина-кошка — чего еще можно желать от хеллоуинского эпизода? «Друзья» делали лучшие серии на тему праздников, и этот эпизод не стал исключением. Вечная классика!

«Очень странные дела», 2-й сезон, 2-я серия

Кадр из сериала «Очень странные дела»

Весь второй сезон «Очень странных дел» разворачивается в позднем октябре, так что атмосфера праздника присутствует с первых минут, но именно во второй серии мы видим день Хеллоуина, когда Майк, Дастин, Лукас и Уилл одеваются в костюмы охотников за приведениями, чтобы отправиться гулять по району и собирать конфеты.

«Сообщество», 2-й сезон, 6-я серия

Кадр из сериала «Сообщество»

Студенты Гриндейла съедают биологически опасную еду на хэллоуинской вечеринке в колледже, из-за чего сначала у них появляются симптомы гриппа, а затем они начинают превращаться в зомби. Незараженные члены учебной группы пытаются найти способ остановить эпидемию, чтобы спасти себя и колледж (и все это под саундтрек группы ABBA). 

«В Филадельфии всегда солнечно», 6-й сезон, 7-я серия

Кадр из сериала «В Филадельфии всегда солнечно»

Шайка владельцев бара не на шутку пугается после того, как официантка Ди заявляет, что беременна от одного из них, заставляя парней вспомнить их последнюю смутную вечеринку в честь Хэллоуина, чтобы определить, может ли один из них быть отцом.

«Офис», 2 сезон, 5-я серия

Кадр из сериала «Офис»

Если кто-то и может испортить праздник всему офису, так это его босс. Майкл Скотт, надев вторую голову из папье-маше, размышляет, кого из коллег уволить после того, как узнает, что компании урезали бюджет. А в это время на работе творится странное: все сотрудницы решили нарядиться в костюм кошки.

«Американская история ужасов», 1-й сезон, 4-я и 5-я серии

Кадр из сериала «Американская история ужасов»

Весь первый сезон «Американской истории ужасов» (который многие считают лучшим за все шоу) отлично подойдет для хеллоуинского марафона. В 4-й и 5-й серии семья, поселившаяся в «доме-убийце», собирается отмечать день всех святых — такие же планы и у призраков, которые считают дом своим по праву.

«Как я встретил вашу маму», 1-й сезон, 6-я серия

Кадр из сериала «Как я встретил вашу маму»

Тед посещает ежегодную костюмированную вечеринку на крыше, где весь вечер находится в поисках девушки в костюме тыквы, которую он встретил несколько лет назад, но потерял номер телефона и так и не узнал имя (ее роль в эпизоде исполнил актриса Кэти Холмс). В это время другие герои тоже сталкиваются с трудностями: у Барни никак не получается очаровать девушку, а Лили и Маршалл выбрали не самый удачный наряд.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен