Источник: @natasupernova

Супермодель Наталья Водянова (37) — звезда мировых подиум, глава благотворительного фонда «Обнаженные сердца», жена миллиордера Антуана Арно и счастливая мама пятерых детей. Но, по словам модели, половину жизни она провела в бедности.

В 15 лет Водянова бросила школу, чтобы работать на рынке. Тогда от мамы модели отвернулись родные и близкие — а все из-за того, что родилась «особенная» дочь Оксана. 

Теперь Наталья Водянова живет в рядом с Эйфелевой башней, но мама не спешит переезжать из Нижнего Новгорода в Париж. Она торгует пирожками и наслаждается жизнью. Модель была благодарна за трудное детство, поскольку это помогло ей двигаться вперед.

«Ярко помню, как я торговала мороженым по 14 часов подряд под палящим солнцем. Зато мама разрешала мне в день съедать до семи мороженых. На них я «честно» зарабатывала перевесом - обманывала людей, да. Но это было так вкусно! Я считаю этот опыт - опыт бедности - тем богатством, которое я стараюсь передать своим детям», - рассказала Наталья Водянова «Комсомольской правде».

Модель не хочет баловать детей и ясно дает им понять, что без труда они ничего не добьются в жизни. Кроме того, дети посетили интернат для инвалидов, после чего были «как шелковые». Да и поездка в Беслан оставила на них неизгладимое впечатление.

Наталья Водянова решила показать старшим детям Родину, поэтому взяла их с собой. Модель объездила несколько городов России, в том числе и Сочи. Водянова даже разрешила старшему сыну опробовать опасный вид спорта.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров