Источник: @orbakaite_k

Певица Кристина Орбакайте (48) редко экспериментирует с цветом волос. Артистка предпочитает обыгрывать разными оттенками свой природный блонд. Также исполнительница на протяжении многих лет предпочитала коротким волосам длинные. Но сегодня дочь певицы Аллы Пугачевой показала, что не боится меняться и готова примерить даже самый непривычный для себя образ. 

Орбакайте поделилась с подписчиками серией снимков, на которых предстала с коротким розовым каре и челкой. Визажисты накрасили глаза звезды ярко-розовыми тенями и приклеили накладные ресницы, также мастера выделили розовым скулы и губы.

Кристина сфотографировала в нескольких нарядах, показав, что такая яркая прическа может гармонично смотреться, как с молодежными футболками, так и с более сдержанными свитшотами.

Подписчики артистки оценили ее преображение и заявили, что с годами она все больше становится похожа на Аллу Борисовну.

«Вкусная девушка», «На втором фото вы очень на маму похожи», «Алкина дочка. Копия. Неужели так бывает?!», «Вам очень идет», «Невероятная», «Кукла Барби!», «Мамина копия», «Невероятная, очень круто получилось!» — писали фолловеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен