Сергей Лазарев

Сергей Лазарев как никто другой умеет хранить тайны и интриговать. В конце 2016 года появилась сенсационная новость о том, что у певца есть сын. Оказывается, он скрывал его целых два года и продолжал бы это делать, если бы журналисты не раскрыли его тайну. 

В конце этого года появились слухи, что у артиста родилась дочь. Однако он опровергал слухи, постоянно отшучиваясь по этому поводу. Например, артист выложил фото с сыном Никитой, который держит палец у виска, и подписал снимок: «Тут как бы мой сын показывает некоторым!».

В сентябре Сергей Лазарев принимал участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где поведал о своей жизни и в конце программы разоткровенничался. Певец признался, что вот уже целый год для него светит еще одно солнце — дочка Анна. Биологическая мама девочки та же, что и у Никиты, только вынашивали детей артиста разные суррогатные матери.

Двукратный призер Евровидения воспитывает детей один, а когда уезжает на гастроли, то на помощь приходит мама — Валентина Викторовна. Лазарев уже объяснил сыну, что в их семье он один родитель, который старается восполнить любовь обоих. 

Кстати, появилась версия, что предполагаемой матерью Никиты и Ани может быть давняя подруга Лазарева — Анна Белодедова. Многие нашли сходства между детьми исполнителя и молодой девушкой. Некоторые предполагают, что никаких суррогатных матерей не было, и Анна подарила наследников Лазареву сама. 

Филипп Киркоров

Поп-король познал счастье отцовства уже в осознанном возрасте — в 2011 году в одной из клиник Америки на свет появилась Алла-Виктория Киркорова. Радостную новость певец сообщил на музыкальной премии «Золотой граммофон». Спустя год у Филиппа Бедросовича родился сын Мартин. Тогда он дал эксклюзивное интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят», где рассказал о жизни детей в его доме, но не признался, кто является матерью его наследников.

Не спешит открывать тайну певец и сегодня, известно лишь, что на свет Алла-Виктория и Мартин появились благодаря суррогатной матери. Два года назад Филипп Киркоров тоже беседовал с Лерой Кудрявцевой и признался, что жалеет о том, что сразу же рассказал о рождении детей. Он также сообщил, что обеспечил матери своих отпрысков безбедную жизнь и надеется, что она никогда не будет искать с ними встречи. 

Воспитывать Аллу-Викторию и Мартина помогают поп-королю его отец Бедрос и тетя Мари. С первого взгляда может показаться, что о такой жизни, как у звездных детей, можно только мечтать. Однако певец не раз говорил, что растит детей в строгости и наказывает за проступки. 

Сергей Зверев

В начале 2000-х годов Сергей Зверев стал появляться на публике вместе с белокурым мальчиком, очень похожим на него. Многие думали, что Сережа —  его брат или племянник. Однако экстравагантный стилист признался, что мальчик является его сыном. 

Мать звезды помогала растить сына: она привила ему любовь к красоте и  окружающему миру. А вот Сергей Зверев использовал другие методы воспитания: брал ребенка на тусовки, а в честь 14-летия заказал ему настоящий стриптиз, за что не раз подвергался критике. 

Казалось, что мальчик пойдет по стопам известного отца, но Сергей Зверев-младший избрал для себя иной путь. Несколько лет назад он уехал в подмосковный город, где принимался за любую работу, чтобы заработать на жизнь. Отношения с отцом ухудшились из-за желания сына жениться на простой официантке. Как и предполагал известный стилист, брак его наследника с женой не был долгим. Два года назад Зверев-младшый вновь узаконил отношения с девушкой, у которой тайное прошлое. 

Весной этого года стилист подтвердил информацию о том, что на самом деле усыновил сына. Оказывается, гастролируя по стране, он попал в иркутский приют, где и жил Сережа (тогда еще Саша). Зверев-старший проникся к мальчику сочувствием и решил его усыновить, несмотря на проблемы со здоровьем. 

Звезде пришлось приложить немало усилий, чтобы поставить ребенка на ноги . Он всегда отмечал, что Сережа для него — самый лучший друг и родной человек, с котором он любит проводить все свободное время.

Константин Хабенский

В 2008 году жена Константина Хабенского ушла из жизни после продолжительной болезни. На руках актера остался крошечный сын, которого он воспитывал один целых пять лет.

Анастасия и Константин познакомились, когда актер еще не был настолько популярным. Пара не спешила афишировать свои отношения и не сразу сообщила о свадьбе. Незадолго до родов жена актера попала в аварию, которая, по всей видимости, и стала причиной тяжелого заболевания. Узнав об этом, Анастасия отказалась от серьезного лечения, так как боялась навредить здоровью ребенка. 

Жена актера проходила лечение в Лос-Анджелесе, куда он сразу же приезжал в свободное время. К сожалению, Анастасию не удалось спасти. Ее родители хотели забрать сына Ваню к себе, но актер категорически отказался, решив, что сможет воспитать сына сам.

Сейчас Константину Хабенскому легче справляться с воспитанием наследника, ведь вот уже шесть лет он счастлив в браке с актрисой Ольгой Литвиновой, которая подарила ему еще дочь Александру. 

Дмитрий Шепелев

Вся страна следила за скандалом, развернувшимся между телеведущим Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске. Летом 2015 года певица скончалась, причиной стала опухоль головного мозга. На тот момент сыну звезды было всего два года. 

Буквально сразу после смерти Жанны начались разгоряченные споры за право воспитывать Платона. Владимир и Ольга Фриске требовали, чтобы Дмитрий Шепелев отдал внука им. Но телеведущий заявил, что воспитывать сына будет сам. 

Мирным путем унять ссору не удалось, и родственники Фриске отстаивали свои права в суде. Было решено, что бабушка и дедушка могут видеться с Платоном несколько раз в месяц. Но перемирие продлилось не долго, и Шепелев вновь стал препятствовать встречам сына с родными.

Телеведущий рассказывал о методах воспитания наследника: он старается чаще проводить с ним время, путешествовать, недавно подарил собаку. Платон ходит в бассейн и изучает иностранные языки. Шепелев практически не публикует снимки сына и оберегает от пристального внимания журналистов.

Максим Чернявский

Максим Чернявский известен не только как участник второго сезона популярного шоу «Холостяк», но и как бывший муж Анны Седоковой. Пара прожила в браке всего два года, но за это время успела произвести на свет дочку Монику. 

После расставания девочка первое время жила с матерью, но позже Чернявский потребовал, чтобы Моника жила с ним. Бизнесмен обвинял певицу в том, что та мало времени уделяет их дочери, а вместо этого активно строит свою карьеру. Начались долгие судебные тяжбы: Седокова не раз жаловалась, что ее лишили общения с дочерью, по которой она очень скучает.  К тому же, Чернявский настаивал на полной опеке над Моникой, да еще и требовал, чтобы Анна выплачивала алименты.

Больше полугода длился конфликт, и прошлым летом родители Моники пришли к мирному соглашению. Девочка продолжает жить с отцом в Америке, но часто видится с мамой. 

Юрий Мороз

Юрий Мороз познакомился со своей будущей женой Мариной Левтовой на съемках фильма «В начале славных лет». Актриса сразу же очаровала режиссера, но ему пришлось долго добиваться ее расположения. 

Знакомые пары говорили, что за 20 лет супружеский жизни они показывали пример настоящей и любящей семьи. К сожалению, в начале 2000-х их идиллии пришел конец: Марина вместе с дочерью Дарьей отправилась кататься на снегоходе, но по вине водителя автомобиль перевернулся. Марина Левтова получила тяжелую травму головы и ушла из жизни. 

Юрий Мороз долго приходил в себя после трагедии и даже не сразу сообщил дочери о смерти жены. Режиссер и его 17-летняя дочь жили вдвоем, пока в жизнь Юрия не ворвалась новая любовь — Виктория Исаева. Актриса  младше его на 20 лет, но именно она помогла ему вернуться к жизни после потери любимой жены. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен