Источник: @alexei.yagudin

Звезда фигурного катания Алексей Ягудин (39) откровенно ответила на вопросы о личной жизни. Олимпийский чемпион по фигурному катанию заявил, что не считает, что их отношения с титулованной фигуристкой Татьяной Тотьмяниной (38) были нестабильными только из-за него. 

До того, как 3,5 года назад Алексей и Татьяна поженились, они несколько раз расставались и сходились. В одном из таких перерывов Ягудин закрутил роман с экс-солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой (сейчас блондинка замужем а актером Кириллом Сафоновым, недавно у пары родился сын).

Фигурист признал измену «второй половине», но подчеркнул, что виноватым себя не считает.

«Не только она меня принимала, но и я ее принимал. И по поводу этих разговоров «Леша ловелас» и так далее — этого ничего не было. Ну, Савельева — это понятно. Но и Таня уходила. Так что, не только я уходил и возвращался», — сказал спортсмен. 

После Ягудин отметил, что не верит в любовь и считает, что это просто слово. 

«Я считаю, что любовь — это просто слово. Можно было назвать любовь любым словом: шкаф или пихта. Я верю в какое-то такое состояние. Я не верю в любовь с первого взгляда, но я верю в состояние, когда тебе комфортно или некомфортно», — цитирует МИР24 заслуженного мастера спорта.

Алексей считает, что его жене нравится в нем умение позитивно смотреть на жизнь. 

Ягудин и Тотьмянина поженились в 2016-м году. У пары подрастают дочери Елизавета (9) и Мишель (4). Спортсмен заявил, что хочет еще одну дочку. В семье, по его словам, «никто не хочет мальчиков».

Недавно Тотьмянина перенесла операцию — ей удалили желчный пузырь. 

Вас может заинтересовать