Источник: @best_actors

Американский актер Николас Кейдж (55) известен благодаря странным ролям в не менее странных проектах. Пять раз его номинировали на «Золотую малину» за худшую мужскую роль. Видимо, Кейдж относится с юмором к своим неудачам, раз решил приступить к съемкам необычного мета-фильма.

Николас Кейдж сыграет роль самого себя в фильме о самом себе. Кинокартина под громким названием «Невыносимый вес огромного таланта» (The Unbearable Weight of Massive Talent) расскажет о (вы не поверите) Николасе Кейдже, который терпит неудачу за неудачей.

По сюжету, актер погряз в долгах и не может наладить отношения с повзрослевшей дочерью. Он отчаянно пытается получить роль в фильме Квентина Тарантино. Иногда он общается с более эгоистичной версией себя из 90-х. Молодой Николас Кейдж обвиняет постаревшего Николаса Кейджа в том, что он загубил карьеру из-за съемок в отвратительных фильмах.

Из-за денежных трудностей Николас Кейдж хочет попросить помощи у знакомого миллиардера, поэтому появляется на его дне рождении. Мексиканец в восторге от актера и хочет показать ему собственный сценарий.

Все меняется, когда агенты ЦРУ сообщают ему, что мексиканский миллиардер на самом деле является наркобароном. Николасу Кейджу придется сотрудничать с правительством и подвергать свою жизнь опасности, сообщает Hollywood Reporter.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни хотят срочно увидеть этот шедевр, другие считают подобный мета-фильм самолюбованием. Большинство известных актеров не рискуют и просто снимаются в фильмах о супергероях. Например, Дуэйн «Скала» Джонсон выбрал сторону DC, а Анджелина Джоли примкнула к Marvel.
 

Вас может заинтересовать