Источник: @jlo

Для Дженнифер Лопес возраст — не приговор. В свои 50 лет она продолжает поражать стройной фигурой, здоровьем и энергичностью. Мировые туры, съемки в фильмах, собственный бизнес — Джей Ло успевает все. Более того, ее личная жизнь наладилась — она планирует свадьбу со спортсменом Алексом Родригесом (44).

При этом Дженнифер Лопес призналась, что в шоу-бизнесе подозрительно относятся к женщинам старше 30 лет. Актрисе и певице советовали скрывать свой возраст. Причем, чаще всего это делали женщины, а не мужчины.

«Все знают, сколько мне лет - в чем дело?» В этой отрасли к 30 годам они уже говорят: «Она все». Я не могу сказать, как часто я слышала, что люди говорят: «Она все, она все», - рассказала Дженнифер Лопес в интервью GQ.

По мнению звезды, со временем женщина становится только лучше. Она привела в пример певицу Шер, Мерил Стрип и Тину Тернер, которые расцвели после 40 лет. Дженнифер Лопес уверена — с возрастом женщина становится лишь ценнее.

В молодости звезде приходилось непросто. Дженнифер Лопес росла в криминальном районе Бронксе, поэтому умеет постоять за себя. Это знание ей пригодилось, когда очередной режиссер домогался до нее на съемочной площадке.
 

Вас может заинтересовать