Источник: @psykero1477

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин прокомментировал критику, которая обрушилась на Кристину Асмус. Актриса снялась обнаженной в фильме «Текст», после чего на нее и мужа Гарика Харламова началась травля в Сети.

«Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова», — написал Иван Охлобыстин в Instagram.

Актер подчеркнул, что невозможно разрушить их дружбу. Отстраненный священник поддерживает Асмус в любых начинаниях. Охлобыстин не считает себя в праве осуждать людей, так как «и своих грехов достаточно». По его мнению, толпа не замечает ошибок создателей «Текста». Кроме того, его раздражают «содомиты» в передачах по телевизору.

«Иван Иванович, дорогой мой! Всем сердцем люблю!» — ответила ему Кристина Асмус. Актриса тяжело переживает негативные отзывы. Хейтеры угрожали лишить ее родительских прав. Изощренно оскорбляли и Харламова, но он смог ответить с юмором.
 

Вас может заинтересовать