В минувшую среду, 20 ноября, состоялась премьера шоу Анастасии Волочковой «Балерина в зазеркалье цирка». Она тщательно готовилась к важному событию: не только разучивала новые номера, но и приводила фигуру в порядок. Анастасия заметно похудела и с гордостью хвасталась поклонникам своими потрясающими результатами.

Шоу состоялось: зрители и Волочкова довольны. Но как всегда не обошлось без хейтеров, которые поспешили разгромить выступление известной балерины, да и ее внешний вид тоже.

«Вроде похудела, а как бочка в балетной пачке», «5 секунд простояла.супер — акробатка...не позорься.скоро московские воробьи заржут», «Ужас, сельский клуб», — написали едкие комментарии пользователи Сети.

По всей видимости, Анастасия не сильно расстроилась и ответила всем своим недоброжелателям снимком, на котором села на свой знаменитый шпагат, да еще и вся измазанная в грязи. 

«К счастью, кроме лечебной грязи, подаренной мне Машенькой в день премьеры, никакая другая грязь ко мне не прилипает. А лишь остаётся в руках тех, кто пытается ее в меня бросить или облить ею», — поспешила постоять за себя Волочкова.

К слову, именно для этой публикации балерина ограничила доступ к комментариям. Видимо, не хочет читать очередные гадости злых фолловеров.

Вас может заинтересовать