Источник: @alla_orfey

Известная певица Алла Пугачева давно мечтала сыграть в кино. После более десятка успешных фильмов для Примадонны было важно работать с талантливым режиссером. Выбор пал на Никиту Михалкова. Они несколько раз обсуждали условия, но так ничего и не решили. В эфире программы «Время» артистка объяснила, в чем дело.

«Никита Сергеевич обещал и обещает до сих пор, что снимет меня в кино. Раньше он говорил, что снимет меня в роли комической старухи. А когда я ему напоминаю об этом, он говорит: «Ты сначала стань старухой, потом уж сниму!» - посмеялась Алла Пугачева.

Примадонна недоумевает, почему для Никиты Михалкова так важно, чтобы она выглядела старухой. Пугачева вспомнила, что грим может сделать ее и старше, и моложе на двадцать лет. 

Все же в ближайшее время Алла Пугачева планирует выпустить фильм. «Тот самый концерт» покажут в кинотеатрах. Зрители смогут оценить выступление певицы в Кремле на 70-летие. Следующий раз Пугачева планирует вернуться на сцену в 80 лет.

Блестящая карьера имеет обратную сторону медали. Алла Пугачева призналась, что из-за гастролей никогда не имела настоящую семью. Занятия музыкой едва не погубили главную мечту ее жизни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен