Источник: @haileybieber

Американской певице и актрисе Селене Гомес непросто далось расставание с Джастином Бибером. Звезда смогла выбраться из депрессии и направила душевную боль в творческое русло. В результате появилась песня об отношениях с бывшим — Lose You To Love Me.

К тому моменту Хейли Болдуин и Джастин Бибер недавно сыграли свадьбу. Поклонники были уверены, что модель взбесилась из-за нового хита Селены. Однако певица заступилась за жену бывшего парня. Селена Гомес подчеркнула, что двум женщинам не стоит ссориться из-за мужчины.

Два месяца Хейли Болдуин не давала никаких комментариев на этот счет. Но в недавнем интервью модель сказала то же самое, что и певица. Ей не нравится, что в Сети их «натравливают» друг на друга. Более того — Хейли заявила, что не держит зла на Селену. Модель призвала поклонников быть добрее в Интернете.

«Давайте закончим разговор, давайте убьем фальшивую драму. Давайте не будем разжигать огонь ненависти, создавать драму и грубить друг другу», - сказала Хейли Болдуин британскому Vogue.

После расставания Селена Гомес осознала, что отношения с Джастином Бибером на самом деле ее не устраивали. Более того, роман оказался токсичным. Певица считает, что вовремя не распознала негативные чувства. Все же Селена Гомес не хочет забывать о том, что пережила, поэтому сделала точно такое же тату, как и у Джастина.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен