Источник: @sussexroyal

Королевская семья переживает не лучшие времена. Кажется, против Меган Маркл и ее мужа принца Гарри ополчились все. Принц Уильям и Кейт Миддлтон перестали с ними разговаривать. При этом герцог Сассекский и герцогиня Кембриджская сохранили дружбу.

Между ними возникла крепкая связь еще в далеком 2005 году. Королевская журналистка Анджела Левайн рассказала, что Кейт Миддлтон нашла подход к младшему брату ее мужа. Из-за кончины их матери, принцессы Дианы, принц Гарри замкнулся в себе.

Кейт Миддлтон смогла подбодрить своего супруга. Кроме того, она поддержала его брата, как член семьи. Принц Гарри перестал чувствовать себя одиноким и ласково назвал Кейт старшей сестрой.

«Изначально она относилась к нему очень душевно. Гарри в ответ стал называть ее старшей сестрой, которой у него никогда не было. Это было его внутрисемейное обращение к Кейт»,- рассказала Анджела Левайн изданию Express.

Из-за раскола в королевской семье Меган Маркл и принц Гарри не будут встречать Рождество с королевской семьей. Герцог и герцогиня Сассекские давно не виделись с принцем Уильямом и его женой. Меган Маркл увезла супруга в США к своей семье на праздники.

Камнем преткновения стало интервью принца Гарри. Во время осеннего тура по Африке герцог Сассекский заявил, что у него с принцем Уильямом разные дороги. Члены королевской семьи остались не в восторге от столь откровенного интервью. Кроме того, принц Гарри нарушил главный совет принцессы Дианы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров