Источник: @joliedream

Три года назад Анджелина Джоли наняла Антонетту Аббамонте для того, чтобы она научила языку жестов ее двух детей. Глухая от рождения учительница, которая также работает актрисой и продюсером, обвинила голливудскую звезду в краже идеи.

По словам Антонетты, актриса общалась с ней как с «гражданкой второго сорта». Но позже Джоли изменила отношение к глухой учительнице. Как оказалось, в корыстных целях: звезда украла у Антонетты идею первого глухого супергероя.

«Я думаю, что Анджелина украла мои идеи, чтобы показать, как она якобы помогает миру», - пожаловалась Антонетта Аббамонте Daily Mail.

Учительница языка жестов предоставила неожиданный спойлер к новому фильму Marvel «Вечные». Анджелина Джоли играет супергероиню Тену. Из-за скандала теперь известно, что инопланетянка будет глухонемой. 

Анджелина Джоли вину не признает. Актриса активно участвует в работе над фильмом с Сальмой Хайек, которая показала фото со съемок. Кроме того, в Сеть утекли кадры из фильма, где можно рассмотреть супергеройский костюм Джоли.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров