Источник: @klyukina_d

Этой осенью финалистка «Холостяка» Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. Скромная роспись в Тушинском ЗАГСе через месяц сменилась роскошным праздником в Италии

На днях в Instagram Дарья Клюкина поделилась видео, где показала квартиру, в которой она живет вместе с мужем. Звезда похвасталась новогодней елкой, которую украсила цветами. Кроме того, во влоге на Youtube Клюкина устроила экскурсию по квартире элитном столичном ЖК.

Интерьер выполнен в стиле минимализма. Основной цвет стен — белый. В квартире есть гардеробная, гостиная с барной стойкой, которая плавно перетекает в кухню, а также комната с туалетным столиком и большим количеством полок. 

Кроме того, комнаты обставлены элементами роскоши: стилизованными под старину люстрами и дорогой мебелью. Кроме того, друзья и близкие подарили на свадьбу множество подарков, которые Клюкина смогла разобрать только через два месяца после торжества. Квартира наполнилась картинами, вазами и антикварными сервизами.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров