Источник: @sussexroyal

Уходящий год принес Меган Маркл титул самой стильной знаменитости в мире. Стоит определенной вещи появиться на герцогине, как ее тут же раскупают. Некоторые бренды готовы дарить одежду Меган Маркл или предоставлять ее с огромной скидкой. 

Все же на гардероб герцогиня Сассекская тратит весьма внушительные суммы. Конечно же, расходы оплачивает принц Гарри. Его семью и семью принца Уильяма содержит их отец принц Чарльз. Тот, в свою очередь, получает доход с имений, которые являются имуществом короны.

Как сообщает Daily Mail, в этом году Меган Маркл потратила на наряды 211 700 фунтов стерлингов (16,9 миллиона рублей). Сумма сократилась в два раза по сравнению с прошлым годом. Тогда герцогине выделили 406 600 фунтов стерлингов (32,6 миллиона рублей). 

Меган Маркл умерила аппетиты после того, как британцы невзлюбили своевольную американку. Травля в прессе и разлад с Елизаветой II вынудили герцогиню быть скромнее. После декрета Меган Маркл стала повторно надевать наряды, и тур по Африке обошелся короне в сущие копейки.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен