Источник: @a_zavorotnyuk

На днях состоялась премьера ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Роль принцессы исполнила Алина Загитова, которая запутала фанатов своими словами об уходе из большого спорта. В постановке также участвует муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, который исполнил роль принца.

Последние несколько месяцев фигуристу приходится непросто. Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. После операции актриса проходит реабилитацию. Несмотря на настырных журналистов, семье удается сохранить покой для звезды. По слухам, Петр Чернышев тратит миллионы на лечение жены, которые как раз зарабатывает на шоу.

В окружении фигуриста считают, что он борется с депрессией. Поэтому во время премьеры Петру Чернышеву решили сделать сюрприз. После выступления Татьяна Навка объявила, что к коллеге привезли его годовалую дочь Милу. Растроганный Чернышев прокатился с малышкой по льду. Навка понадеялась, что в будущем Мила пойдет по стопам отца. Видео выложили в Instagram «Поддержка Заворотнюк».

После новостей о болезни Анастасии Заворотнюк ее семью по пятам преследуют несчастья. Старшей дочери Анне пришлось оставить бизнес, мама актрисы не может погасить долг по коммуналке, а у Петра Чернышева налоговая заблокировала банковские счета.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен