Валентина Лазарева (мама Сергея Лазарева) — @tinalazareva

Мама Сергея Лазарева — не только частая гостья ток-шоу, посвященных ее известному сыну, но и активный блогер. На Валентину подписаны практически 22 тысячи пользователей, которые следят за ней и жизнью ее семьи. Женщина часто выкладывает снимки Сергея и старшей внучки Алины. Отец девочки, родной брат певца, несколько лет назад трагически погиб. Кроме того, в последнее время Валентина делится с фолловерами снимками своих младших внуков — Никиты и Ани. 

Недавно она, Сергей и дети посетили новое ледовое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». Надо отметить, что Валентина Лазарева вхожа в столичную тусовку и уже давно знакома со многими отечественными селебрити. Например, в начале декабря она пришла поздравить наследницу Филиппа Киркорова — Аллу-Викторию — с днем рождения. 

Мама Сергея Лазарева помогает ему с воспитанием двоих детей: женщина дает советы, как правильно ухаживать за малышами, а когда певец уезжает на гастроли, забирает их к себе. Жизненного и материнского опыта у Валентины много: она сама воспитала двух сыновей после расставания с мужем.

Андрей Соколовский (папа Влада Соколовского) — @sokol65

Влад Соколовский вырос в творческой семье: его отец был хореографом и постановщиком концертной программы «Я не Рафаэль» Филиппа Киркорова, он также ставил танцы в Театре Аллы Пугачевой, а 1990-х годах создал популярную группу «Икс Миссия», где позже пел и сам Влад. Именно благодаря отцу певец полюбил музыку и увлекся танцами: в юные годы Соколовский-младший посещал студию Аллы Духовой – «Тодес». 

Сегодня некогда успешный музыкальный коллектив не так популярен, но от этого у Андрея Соколовского поклонников не меньше. На мужчины подписаны почти 11 тысяч пользователей Сети. Чаще всего он выкладывает семейные снимки и фото былых времен. В 2018 году группа «Икс Миссия» возобновила концертную деятельность, поэтому сейчас Андрей Соколовский занят творчеством.

Надо отметить, что Влад — точная копия своего отца. Жаль, что только в личной жизни у него не все так гладко, как у родителя. Ведь отец уже более 25 лет женат на его маме — Ирине Всеволодовне.

Светлана Герасимович (мама Риты Дакоты) — @svetgers

У мамы Риты намного больше поклонников, чем у родителей ее бывшего мужа. На Светлану подписаны 24 тысячи фолловеров, несмотря на отсутствие на ее странице фотографий. 

Зато певица часто делится совместными снимками с мамой: недавно они вместе побывали на гастролях в Израиле, где также отметили День матери. По словам Риты, мама — самый главный человек в ее жизни (теперь появилась еще и дочка Мия). Именно Светлана поддерживала Дакоту и верила в нее, когда другие твердили, что у нее ничего не получится. Материнская забота и помощь дали свои плоды — Рита стала успешной певицей и композитором и недавно подарила маме новую квартиру в Минске.

Многие поклонники артистки отмечают, что Светлана отлично выглядит и очень похожа со своей звездной дочкой. 

Ирина Тодоренко (мама Регины Тодоренко) — @irina_todorenko

Ирина — самая преданная поклонница своей дочери, даже больше, чем ее муж, певец Влад Топалов. Поклонники телеведущей с радостью следят за обновлениями ее страницы, ведь она выкладывает фотографии и видео из семейного архива, где можно увидеть, какой Регина была детстве.

Поклонники Тодоренко отмечают, что красоту и стройную фигуру она переняла у мамы. Ирина вместе с мужем любит путешествовать и радостным снимками тут же делится с фолловерами. Например, недавно они побывали в Париже и Ватикане. 

Галина Перфилова (мама Валерии) — @madamgalina27

В 81 Галина полна энергии и сил: она частая гостья на светских мероприятиях и «своя» в шоу-бизнесе. На страничке в Instagram мама певицы делится совместными снимками с семьей, а также со звездами: здесь и Николай Басков, и Эмин Агаларов с Виктором Дробышем и многие другие.

Гладя на Галину, многие понимают, у кого Валерия позаимствовала красоту и уникальность всегда оставаться молодой.

Симона Юнусова (мама Тимати) — @simona280

Особого внимания заслуживает Симона Юнусова, которая не менее популярна, чем ее сын и матери внуков — Алена Шишкова и Анастасия Решетова. За жизнью женщины следят три миллиона человек. Симона далека от шоу-бизнеса – в ее микроблоге редко встретишь фото со светских мероприятий, зато кадров и видео с внучкой Алисой хоть отбавляй.

Звездная мама и бабушка все свободное время посвятила воспитанию девочки, чьи родители много работают и не всегда находят время, чтобы водить ее в сад и кружки. Алиса занимается гимнастикой и мечтает стать балериной. Недавно в семье Тимати родился сын Ратмир, поэтому у бабушки Симоны забот стало больше.

Несмотря на это, она находит время на вторую страницу (@simonachernomorskaya), где делится с подписчиками жизненными историями. Так, Симона рассказала о своем первом сексуальном опыте и его последствиях. Она не побоялась признаться, что в юные годы избавилась от ребенка, который был плодом ее юношеской любви. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен