Источник: @duchessofsussex_daily

Герцоги Сассекские встретили Новый год вне королевского дворца. Меган Маркл и принц Гарри вместе с 8-месячным сыном Арчи сначала провели часть каникул в США, а после отправились в Канаду. Бывшая актриса не раз подчеркивала, что эта страна для нее — вторая родина. Там она прожила более года, когда снималась в сериале «Форс-мажоры»

Из поездки Меган и Гарри опубликовали видео, которым подвели итоги 2019 года. 

«Желаем всем вам очень счастливого Нового года и благодарим вас за вашу постоянную поддержку! Нам очень понравилось встречаться со многими из вас во время поездок по всему миру, и мы не можем дождаться, чтобы повторить это в следующем году. Мы надеемся, что 2020 год принесет каждому из вас здоровье и бесконечное счастье», — подписали ролик представители монаршей семьи. 

На заставку видео герцоги Сассекские поставили трогательное фото принца Гарри с сыном. Внук королевы Елизаветы II держал малыша на руках на фоне озера в Ванкувере. В качестве музыкального сопровождения к фотоподборке Меган и Гарри выбрали песню группы Coldplay. 

На Гарри была куртка цвета хаки и шапка темно-синего цвета. Арчи родители одели в коричневую укороченную дубленку с капюшоном, голову мальчика украшала милая шапочка с двумя помпонами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен