Эмин Агаларов

Певец и бизнесмен обычно предпочитает ездить на личном транспорте. Но когда у него срочное дело, то он не боится спуститься в метро. Эмин таким образом хорошо экономит время, ведь успевает даже сделать несколько снимков — на эскалаторе или в центре зала.

Многие фолловеры были приятно удивлены, узнав, что певец был в метро. «Мне кажется, что он от поклонников из машины выйти не может, а тут в метро. Я не верю своим глазам», «Представляю, сколько на вас оборачивались», «Вот бы Вас увидеть. Я бы в обморок от счастья упала», — писали пользователи Сети.

Тимати

Рэпер тоже однажды спустился в подземку. Тимати выложил фотографию в своем микроблоге, где он сидит рядом с пассажирами в вагоне поезда. «Хочешь все успеть, прыгай под землю», — сопроводил исполнитель свой снимок лаконичным текстом.

Однако нашлись хейтеры, которые поспешили в очередной раз раскритиковать Тимати. «Даже здесь один пафос проскакивает», «Кругом одни понты», «Мужику на заднем плане, сказали не дышать», — написали люди. 

Дмитрий Тарасов

В преддверии нового года на метро решил прокатиться и Дмитрий Тарасов. Причина все та же — так быстрее и можно избежать пробок. 

«Да, я действительно иногда езжу - это просто элементарно удобно и часто быстрее. Особенно сейчас во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно - просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах», - написал футболист.

Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

В 2018 году телеведущая баллотировалась на пост президента России. Ксения не только участвовала в дебатах с другими кандидатами, но и встречалась с простыми людьми.

Так, Собчак посетила Курс и Саратов, где проехалась вместе с жителями городов в общественном транспорте, причем это было в час-пик. 
Как всегда не обошлось без критики: «Перед выборами — в трамвае, после — на майбахе», «Как они близки к народу», «Соболя сними, не дразни «гусей».

Глафира Тарханова

Актриса не раз признавалась, что часто ездит на метро и не видит в этом ничего плохого. По словам Глафиры, здесь ее замечают не так часто, ведь в постоянном потоке люди практически не обращают внимания друг на друга. 

«После спектакля, с цветами, в метро! Как будто после свидания, только мой красный чемоданчик (гастрольный) сшибает весь романтик», - написала Тарханова. 

Марина Александрова

Актриса в столичном метрополитене коротала время, читая роман Ремарка. «Снегопад, метро, Ремарк... Еду на съемки. Погода изменила маршрут, и я воспользовалась метрополитеном! А мне нравится))) Как же быстро!» — написала Марина.

Иван Жидков

Иван почувствовал себя настоящим героем, когда спустился в подземку (по выражению лица видно). Актер признался, что не любит ездить на метро, ведь пробки бывают и здесь, к тому же, ему не нравится «местный» запах. Но чего не сделаешь, когда опаздываешь!? 

К слову, многим не понравился «подвиг» Жидкова, а кто-то его и вовсе раскритиковал: «Держитесь там!», «Видите ли, он не ездит в метро. Барин, да еще внутри метро воняет, чего тогда поехал? Мы ездим и ничего...», «Ваня, ты спустился к нам, смертным?», «А как же фанатки, они же, наверное, прохода там не давали?».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен