Источник: @rudkovskayaofficial

Каждый год 12 января Яна Рудковская пишет в Instagram пост, посвященный ее знакомству с Евгением Плющенко. С тех пор прошло 13 лет. Продюсер впервые встретилась с известным фигуристом на Трафальгарской площади в Лондоне. 

Рудковская сопровождала Диму Билана, который выступал в Великобритании. По ее воспоминаниям, тогда никто не верил, что их рабочие отношения с певцом продержатся долго. В это время Евгений Плющенко подавал заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 году. Рудковская отметила, что в подобную возможность в 2007 году также никто не верил.

Год спустя Рудковская объединяет Билана и Плющенко для выступления на Евровидении. Певец зарабатывает победу для России, в Евгений Плющенко продолжает покорять Олимпиады. 

«Эти фото сделаны после 15 минут нашего знакомства, некоторые публикуются впервые... 12 января 2007 года. P.S. Спасибо, что ты есть у меня, спасибо за роскошный подарок, и я хочу нам пожелать, чтобы наша мечта в этом году превратилась в реальность», - написала Яна Рудковская.

Скорее всего, продюсер имеет в виду их с Плющенко желание завести дочку. Пара воспитывает общего сына Сашу, который пошел по стопам известного фигуриста и уже зарабатывает больше папы. Но из-за проблем со здоровьем Яна Рудковская не может родить сама. Продюсер рассчитывает на помощь суррогатной матери, но Наталья Водянова настаивает, чтобы та взяла ребенка из приюта.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен