Источник: @s_bezrukov

Актер Сергей Безруков впервые привел в Губернский театр годовалого сына Степана. Также на работу к звезде фильма «Есенин» пришли его жена, Анна Матисон, и старшая дочь — трехлетняя Мария.

Долгое время Безруков предпочитал скрывать свою личную жизнь и редко публиковал в Сети фото и видео с родными. Но с недавнего времени артист стал чаще делиться семейным контентом, чем очень радует свих поклонников. 

«Репетируем завтрашнюю церемонию вручения «Золотого Мухина». Это наша ежегодная церемония вручения премии Губернского театра!!! Отмечаем всех отличившихся за прошлый год... В том числе за лучшую мужскую и женскую роли прошлого года... Наш Губернский «Оскар»... Традиционный капустник.. Встречаем старый Новый год! Театр — это семья) встречаем вместе!» — эмоционально написал Безруков под роликом, где он со Степаном сначала идет за кулисами, а после показывает наследнику зрительный зал.

«Прелесть, Сергей сколько сыночку уже?», «Ваша лучшая и долгожданная роль-счастливый отец!», «Молодец Степа! И Машенька умница! И Ваша чудесная супруга Анна! Вашей семье нужно вручить отдельный Оскар!» — писали в комментариях фолловеры. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен