Белла Хадид

Белла, несмотря на многочисленные съемки и показы, успевает ходить на тусовки. Сестра Джиджи или подружки часто составляют ей компанию.

Так, в 2017 году Белла вместе с Эмили Ратаковски и Хейли Болдуин после Каннского кинофестиваля отдыхала на яхте. Девушки устроили зажигательные танцы и тут же выкладывали видео в Сеть.

Кайли Дженнер

Кажется, что жизнь Кайли — один сплошной праздник. Звезда не упускает возможности повеселиться от души, ведь это отличный повод примерить новый образ и попасть в светскую хронику.

В декабре прошлого года Дженнер вместе с другими звездами зажигала на вечеринке рэпера Diddy. Кстати, там же были бывшие бойфренды девушки — певец Трэвис Скотт  и рэпер Tyga.

Рианна

Певица не устает веселиться в клубах ночи напролет. Рианна всегда в центре внимания на любой тусовке.

Кстати, однажды звезда проводила время в компании рэпера Тимати. Артисты веселились в модных ночных клубах Лос-Анджелеса Playhouse club и Greystone club. Некоторые тогда думали, что Рианну и Тимати связывают не только дружеские отношения, ведь певица подписалась на аккаунт нового друга и даже комментировала некоторые фотографии. 

T-Killah

Раньше певец был заядлым тусовщиком. В ночных клубах, где он проводил время, внимание девушек было приковано к нему. Да и сам T-Killah был не против повеселиться с красотками.

Сегодня артист все больше времени посвящает работе и семье: прошлым летом он женился на телеведущей Марии Беловой. Теперь пара отдыхает вместе.

Екатерина Варнава

В декабре прошлого года юмористка отпраздновала 35-летие. Екатерину пришли поздравить многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых были Сергей Лазарев и Полина Гагарина — лучшие друзья участницы шоу Comedy Woman.

Именинница устроила шумную вечеринку: гости пели и плясали до утра, а после делились фотографиями с мероприятия.

Анна Седокова

16 декабря певица с размахом отметила день рождения. Рядом с Анной весь вечер был новый бойфренд — латвийский баскетболист Янис Тимма. 

«Мне до сих пор кажется, что это сказка! Но, это реальность. Обожаю вас, мои друзья! Спасибо, что были с нами!!! Теперь, я могу рассказать, как организовать крутую вечеринку!» - написала в своем микроблоге звезда.

Вместе с виновницей торжества всю ночь зажигали актрисы Анна Хилькевич и Наталья Рудова, блогер Ида Галич и многие другие.

Сергей Лазарев

Артист утверждает, что дружба в шоу-бизнесе существует. Недавно Сергей выложил видео в Instagram и показал, как отечественные знаменитости отдыхают на гастролях. Лазарев вместе с Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым, Ани Лорак, Жасмин и Ириной Аллегровой выступал на юбилейном концерте композитора Игоря Крутого.

В центре внимания оказались Басков и Крутой, которые валялись на полу и дурачились. Другие артисты в это время наблюдали за происходящим и громко смеялись. «Милейший Финал Юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске!!! #дружбавшоубизнесе», — написал Лазарев.

Ольга Бузова

Телеведущая всегда любила праздную жизнь, а после развода с Дмитрием Тарасовым решила ни в чем себе не отказывать. Бузова осмелилась станцевать страстный танец с Филиппом Киркоровым: знаменитости позировали перед камерой и заигрывали друг с другом. Также в 2018 году на фестивале «Новая волна» певица на глазах у публики села на колени к Филиппу Бедросовичу и, не стесняясь никого, кокетничала с ним. 

Ольга много работает, но все же находит время на небольшой отдых. Например, летом прошлого года звезда отправилась в Сен-Тропе: там она зажигала на роскошной яхте, купалась в бассейне и просто наслаждалась жизнью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен