Источник: @duchessofsussex_daily

То, что после женитьбы принца Гарри на Меган Маркл его жизнь кардинально изменилась заметил, наверно, любой, кто хотя бы раз читал новости о герцогах Сассекских. Буквально в каждой статье о королевской семье мировые СМИ упоминали Гарри и Меган, делая акцент на том, что бывшая актриса оказывает на мужа сильное влияние. 

Подтверждением этих слов стало недавнее отречение герцогов от королевских привилегий. По мнению обывателей и многих экспертов, Гарри никогда бы не пошел на этот шаг сам.

И вот, как только все домыслы о том, что Елизавета II злится на младшего внука и его супругу, развеялись, всплыла информация, которая в очередной раз настроила общество против Меган. По данным местных СМИ, Маркл сделала все, чтобы Гарри перестал общаться со старыми друзьями. 

Причем частично круг знакомых Гарри пересмотрел буквально в первые дни своих отношений со звездой сериала «Форс-мажоры». Окончательно все изменилось, когда Меган забеременела. За несколько месяцев до рождения сына Арчи герцог Сассекский сменил мобильный номер и резко оборвал контакты с близкими друзьями.

«Конечно, они очень обижены на него. Он даже не стал сообщать им свой новый номер телефона — разве так поступают с друзьями? Все понимают, что после женитьбы человек начинает больше времени посвящать своей семье. Но зачем так резко вычеркивать многолетних друзей из своего окружения?» — сказал бывший друг Гарри в интервью журналу People.

Другие осведомленные источники утверждают, что несмотря на все слова королевы о принятии решения Меган и Гарри, обстановка во дворце оставляет желать лучшего. 

«Сейчас обстановка очень токсичная. Все в растерянности. Очевидно, что перед публикой они должны действовать сплочено, потому что это все затрагивает интересы семьи и в первую очередь королевы Елизаветы II. Но сыновья принцессы Дианы практически не общаются между собой. Сейчас еще и новость о желании Гарри и Меган снять с себя королевские полномочия. Я бы сказал, что эту семью в данный момент очень штормит. Им нужно переждать и придумать, как разрешить ситуацию мирным путем», — сообщил инсайдер Fox News.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен