1 Развод Тарабузиков

В конце 2016 года история любви Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова завершилась. Накануне нового 2017 года они официально расторгли брак. Оказывается телеведущая и спортсмен не жили вместе уже полгода, но тщательно скрывали от общественности семейные проблемы. Многих эта новость шокировала, ведь отношения пары казались идеальными, а незадолго до расставания Тарасов устроил грандиозный праздник в честь дня рождения любимой жены. На самом же деле в их семье никакой идиллии не было.

Бабушка звезды призналась, что Дмитрий не поддерживал Ольгу, зато она ради него была готова на все. Возможно, на разлад в семье повлияло и нежелание Бузовой иметь детей, о которых так мечтал Тарасов. 

Кроме того, супруги часто ссорились, а футболист порой не сдерживал себя даже при родных и друзьях. 

«Как-то стал свидетелем их бытового разговора, когда заезжал на съемки «Дома-2». Дима приехал за женой, чтобы забрать ее на мероприятие. Оля, естественно, наводила красоту, долго подбирала украшения к платью. Дима в какой-то момент не выдержал и стал на нее кричать, торопить. И все это при друзьях, знакомых. Оле даже пришлось потом извиняться за такое поведение мужа», - рассказал бывший участник телестройки Рустам Солнцев.

Оказывается, Тарасов мог устроить скандал на ровном месте. Возможно, дело доходило и до рукоприкладства, ведь недавно Ольга призналась, что была жертвой домашнего насилия. Правда, имя мужчины, который поднимал на нее руку, она не назвала. 

После развода Дмитрий Тарасов выгнал ее из дома и забрал свой подарок — новый «Мерседес». Кроме того, недавно девушка призналась, что перед свадьбой подписала брачный контракт, по которому не могла претендовать на имущество мужа. 

Футболист горевал недолго и вскоре женился на модели Анастасии Костенко, с которой у них должен родиться второй ребенок. А вот Ольга места себе не находила и при любой возможности вспоминала Дмитрия — чего только стоят ее песни. К счастью, сегодня Бузова нашла свою любовь и счастлива с молодым исполнителем Давидом Манукяном. По всей видимости, свой 34 день рождения она отпразднует вместе с новым возлюбленным в Тайланде, где они сейчас отдыхают.

2 Ссора с сестрой Анной

Сестры Бузовы всегда были очень близки: они вместе ездили отдыхать, ходили на светские мероприятия и всегда поддерживали друг друга. Именно младшая сестра была рядом с телеведущей, когда она переживала развод с мужем. Но весной прошлого года Анна и Ольга перестали общаться. Певица не пришла поддержать сестру в день открытия ее салона красоты, а вместо этого улетела с мамой в Барселону. 

Оказывается, поссорились девушки еще раньше: из Куршавеля, где они отдыхали зимой, Ольга и Анна летели разными рейсами, причем старшая, как подобает звезде, — в бизнес-классе, а младшая — в экономе. 

После этого Бузовы перестали выкладывать совместные фотографии и даже отписались друг от друга в Instagram. Многие предполагали, что конфликт случился из-за того, что Анна сняла на видео, как подвыпившая Ольга танцует на столе, и сразу же выложила все в Сеть. Естественно, певице это не понравилось и она начала выяснять отношения. 

«Аня – спокойная, скромная, вся в себе. Оля – звезда до мозга костей. Она частенько "борщит" и сама же страдает. Девчонки могли бы быстро помириться, но Оля упертая – первой извиняться не будет, ждет, что к ней придут и попросят прощения. А в последнее время она к близким не то что бы как к прислуге относится, но проскальзывают и надменность, и недовольство, и истеричность. Кому это понравится?» - прокомментировал ситуацию Рустам Солнцев.

Похоже, у Анны и Ольги все еще натянутые отношения, несмотря на то, что они пришли на день рождения отца, а незадолго до этого Бузова-младшая пришла поддержать сестру на ее сольном концерте. 

3 «Блокадница»

В августе прошлого года Ольга, сама того не желая, устроила очередной скандал. Она выложила видео, на котором старательно вылизывает тарелку, не замечая, что ее снимают. «Ты прикалываешься? Ну, вкусно если мне! Я блокадница!», — не подумав, сказала певица.

Ее слова обидели не только фолловеров, но и публичных личностей. Многие отметили, что Ольга вела себя мерзко и некультурно. Бузова поспешила оправдаться: звезда призналась, что не хотела никого обидеть, ведь она не понаслышке знает, что пришлось перешить жителям Ленинграда в годы войны.

«У нас принято было всегда доедать всё, что бабушка приготовила. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», - рассказала певица.

Тем не менее, это не успокоило пользователей Сети, которые продолжали писать гадости в комментариях к постам Ольги. В результате Бузовой, которая всегда старалась не обращать внимание на хейтеров, пришлось закрыть свой профиль.

4 Украденные губы

Ольга не раз твердила, что она создает тренды и многие ей подражают. Певица всегда была этому рада, но однажды не стерпела и обвинила дизайнера Беллу Потемкину в плагиате. По словам певицы, модельер скопировала ее эксклюзивный принт «губы» и выпустила с ним линейку футболок. 

Потемкина пришла в недоумение и поспешила оправдаться.

«Дорогая Оля! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена. Скорее ты вдохновляешь, нежели у тебя «копируют», помыслы более высокие. Ты действительно создала тренд, а тренд — это тенденция, заданное всем направление, мейнстрим, массовая любовь и внимание к чему-либо», — написала Белла в своем микроблоге.

Поклонники певицы были удивлены, ведь всем известно, что Потемкина и Бузова всегда были в хороших отношениях: дизайнер не раз создавала для нее наряды, а однажды Ольга и ее бывший муж представляли коллекцию Беллы, выпущенную ко Дню всех влюбленных. На этом конфликт закончился.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен