Источник: @lobodaofficial

Известная певица Светлана Лобода (37) даже во время отпуска не забывает радовать подписчиков в Instagram. Суперзвезда отдыхает с дочерями и мамой в Мексике. Лобода снялась на фоне пальм и моря в светлом бикини и синей накидке. Пляжный наряд подчеркнул идеальную фигуру певицы.

В подписи к фото звезда призналась, что нарушила собственное обещание. Во время долгого отпуска Лобода поняла, что жить не может без гастролей. Певица ничего не смогла поделать со своим трудоголизмом.

«В прошлом году я приняла решение отдыхать весь январь, набираться сил на весь год, но, понежившись на солнышке 10 дней, поняла, что сильно соскучилась... по работе… вернулась на недельку, отработала пару тройку концертов, и обратно мчу на солнышко, к деткам», - написала Светлана Лобода.

Фотографии в купальниках всегда вызывают ажиотаж поклонников. Лобода охотно демонстрирует длинные ноги и сводит с ума фанатов. Жизнь у певицы налаживается. Под конец года звезда решила забыть старые обиды и помирилась с Сергеем Лазаревым.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен