Источник: @lazarevsergey, @lobodaofficial

Под Новый год произошло маленькое чудо. В эфире программы «Привет, Андрей!» Андрей Малахов не раздул новый скандал, а наоборот — помог закончиться старому. Летом появились слухи, что Сергей Лазарев поссорился со Светланой Лободой за кулисами премии МУЗ-ТВ.

По сообщениям прессы, суперзвезде подготовили номер с 6 композициями. В этот момент единственный номер певца из Евровидения сорвался. Из-за несправедливости Лазарев накинулся на Лободу с нецензурной лексикой и покинул зрительный зал.

Сам артист отрицал скандал и даже высмеивал его. Светлана Лобода не сказала ничего вразумительного. При этом оба отписались друг от друга в Instagram. Но в дружелюбной атмосфере праздника звезды решили зарыть топор войны.

«Все не имеет никакого значения, потому что жизнь очень коротка и обиды нужно оставлять позади. Чтобы там не происходила, иди ко мне, поцелуй меня и скажи, что ты меня любишь», - сказала Светлана Лобода Сергею Лазареву.

Звезды обнялись и поцеловались. Малахов остался в восторге, а Николай Басков пошутил, что дочка Лазарева похожа на Лободу. В годовалой Ане певец души не чает. Недавно артист приоткрыл завесу тайны и рассказал о суррогатной маме девочки, а также раскрыл, кто выбирал для нее имя.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров