Источник: @duchessofsussex_daily

Меган Маркл в очередной раз привела в недоумение общественность. На этот раз поводом для обсуждения стало ее поведение на светском мероприятии в Лондоне. Они с принцем Гарри должны были выступить в рамках благотворительного  вечера Sentebale. 

Организаторы обещали всем участникам, что бывшая актриса обратиться к ним с отдельной речью. Однако этого не произошло. В последний момент Меган буквально сбежала с мероприятия, оставив Гарри одного. 

«Это изначально было объявлено как событие Меган и Гарри. Герцогиня даже планировала выступить со своей речью», — рассказал источник The Sun. 

Также издание отмечает, что герцоги взяли за свой выход двойной гонорар, так как на благотворительный ужин было продано больше билетов, чем рассчитывалось. После они обещали передать эти средства на помощь нуждающимся. 

«Совершенно неожиданно нам сказали, что Меган вообще не появится, не говоря уже о том, чтобы произнести речь», — сообщил один из присутствовавших. 

Гарри пришлось в гордом одиночестве рассказывать, как ему горько живется после отказа от королевских полномочий, но это, по его словам, был единственный выход для их с Меган семьи.

«Вместо того, чтобы быть рядом с Гарри на публичном мероприятии, Меган оставила его в последнюю минуту. Гарри пришлось в одиночку столкнуться с камерами», — цитирует The Sun собеседника.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен