Источник: @kensingtonroyal

В начале года Меган Маркл и принц Гарри выступили с заявлением. Герцоги Сассекские отказываются от королевских обязанностей и финансировании. Для королевской семьи желание «мятежного принца» стало шоком. Многие британцы недолюбливали Меган Маркл, поэтому прозвали кризис британской монархии «Мегзитом».

Елизавета II после длительных переговоров благословила внука и его жену на новую жизнь. Принц Гарри и Меган Маркл планируют поселиться в Канаде. Эксперты уверены, что на тренингах и актерстве герцоги будут зарабатывать колоссальные суммы.

Как выяснило издание The Sun, у Меган Маркл и принца Гарри был шанс избежать конфликта. Дело в том, что Елизавета II сама предлагала им отречься от титулов. Правда, еще до свадьбы, которая обошлась короне в 23 миллиона фунтов стерлингов (более 1,8 миллиарда рублей). 

По словам источников, Елизавета II хотела пойти Меган Маркл навстречу. Таким образом королева сохранила бы за герцогиней право продолжать актерскую карьеру. Однако Меган Маркл с радостью отказалась от съемок, чтобы стать частью королевской семьи. Спустя больше года герцоги Сассекские сбежали от монархии на другой континент.

«Королевские чиновники были разочарованы тем, что она и Гарри теперь, кажется, говорят, что на них оказывалось давление, чтобы они бросили королевскую жизнь», - заявил инсайдер.

В Канаде Меган Маркл и принца Гарри приветствовали с радушием. Пока не выяснили, во сколько налогоплательщикам обходится содержание охраны. Более 80.000 канадцев выступили против обширной статьи расходов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен