Источник: @sussexroyal

Кризис британской монархии наделал шуму далеко за пределами туманного Альбиона. Меган Маркл и принц Гарри подкинули проблем не только Елизавете II, но и жителям Канады. После отказа от королевских обязанностей герцоги Сассекские переехали в Ванкувер.

Поначалу жители с радушием встретили беглецов, пока не узнали неприятную правду. Оказалось, что половина телохранителей, которые охраняют Меган Маркл круглосуточно, выдали канадские власти. Налогоплательщиков поразила сумма годового содержания охраны — около 8 миллионов долларов.

Канадцы ясно дали понять, что не намерены из собственного кармана оплачивать иностранцев. Как сообщает The Sun, сотрудница федерации налогоплательщиков Лорел Коллинз написала петицию против Меган Маркл и принца Гарри. Женщина заявила, что канадцы не обязаны содержать герцогов. На данный момент петицию подписало более 80 тысяч человек.

Неизвестно, как Меган Маркл и принц Гарри решат эту проблему. Кроме того, герцогине предстоит в скором времени встретиться в суде с собственным отцом. Томас Маркл уверен, что его дочь отказалась от титула ради денег. Поэтому он и дальше будет зарабатывать на имени Меган.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен