Источник: @orbakaite_k

В последнее время Кристина Орбакайте (48) чаще проводит время в США. Певица отдыхала в квартире в Майами, когда почувствовала толчки. В Instagram артистка опубликовала видео, в котором видно трясущуюся люстру.

Поначалу Кристина Орбакайте подумала, что это соседи сверху делают ремонт. Позже певица узнала, что это землетрясение. Толчки становились сильнее, поэтому звезда испугалась, что люстра упадет на пол. К счастью, обошлось без происшествий.

На самом деле землетрясение, с которым столкнулась Кристина Орбакайте, было отголосками более мощного природного явления. Эпицентр располагался в Карибском море, между Ямайкой и Кубой. Землетрясение оказалось мощным — 7,7 баллов. Неудивительно, что его последствия ощущала вся Южная Флорида.

Накануне землетрясения Кристина Орбакайте объявила в Instagram, что отменяет гастроли. Причина уважительная: певица сломала ногу. «Перелом лодыжки. Нельзя наступать на ногу минимум шесть недель», — призналась звезда.

Тем временем поклонники обсуждают пластику Аллы Пугачевой. На недавнем юбилее Игоря Николаева Примадонну запечатлели в компании друзей. На свою старшую дочь певица похожа больше, чем на саму себя.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен