Рене Зеллвегер — диета изо льда

Источник: @renee__zellweger

Актриса всегда выглядит хорошо, потому что она сидит на особой, но очень странной диеты. Как только Рене понимает, что поправилась (даже на полкилограмма), она тут же отказывается от еды, а вместо этого употребляет лед.

Чтобы как-то разнообразить свой рацион, Зеллвегер замораживает не только воду, но и соки, чай, смузи и т.д.

Мэрайя Кэри — фиолетовая диета

Источник: @mariahcarey

В начале карьеры певица могла похвастаться стройной фигурой, но после рождения детей набрала лишний вес. Мэрайя весила около 120 килограммов, а похудеть смогла с помощью необычного питания.

Кэри ела только фрукты и овощи фиолетового цвета. В рацион поп-дивы входили свекла, виноград, сливы, красная картошка и другие продукты.

Меган Фокс — уксусная диета

Источник: @meganfox

Меган не ограничивает себя в еде, но за фигурой все же старается следить. Когда актриса чувствует, что переела, она быстро выпивает яблочный уксус. Конечно, не всю бутылочку: Фокс добавляет несколько столовых ложек в стакан простой воды.

Оказывается, с помощью такого же метода худела и египетская царица Клеопатра.

Бейонсе — лимонная диета

Источник: @beyonce

Певица всегда имела пышные формы, но после рождения близнецов она так поправилась, что старалась реже появляться на публике. Бейонсе смогла привести тело в норму, когда села на лимонную диету. Она пила воду с цитрусовым фруктом, кленовым сиропом и острым кайенским перцем. 

Однако звезда не советует девушкам такой способ похудения, она призывает отказаться от сладостей и фастфуда — это полезнее и эффективнее. 

Дженнифер Лопес — диета с маслом грейпфрута

Источник: @jlo

Джей Ло ведет здоровый образ жизни: она старается правильно питаться и тренируется в зале. Но это не значит, что певица не любит вкусную и вредную пищу, просто она нашла отличный способ, который помог отказаться от нее.

Лопес наносит масло грейпфрута на запястье, когда очень хочет есть. Она наслаждается ароматом и представляет, что в этот момент есть шоколадку, пирожное или другие сладости. Дженнифер уверена, что фрукт и его запах помогают сбросить лишние килограммы. 

Мадонна — «диета оборотня»

Источник: @madonna

Самой странной и необычной можно назвать диету Мадонны. Звезда начинает худеть в дни, когда наступает полнолуние. В этот день и в течение следующего Мадонна пьет много воды и считает, что так лишний вес быстрее уходит — за один день певица сбрасывает около одного килограмма. 

Дженнифер Энистон — бэби-диета

Источник: @jenniferaniston

Актриса выбрала для себя менее странный, но тоже необычный и, по ее словам, эффективный способ похудения. Дженнифер питается детскими смесями, кашами и различными пюре (теперь понятно, как ей удается выглядеть так молодо).

Энистон утверждает, что такая еда улучшает пищеварение и выводит токсины и шлаки из организма. По ее словам, в ней не содержатся соль и сахар, поэтому за короткое время можно избавиться от нескольких килограммов. Актриса примерно месяц сидит на диете, а потом позволяет себе немного расслабиться — она может съесть кусочек торта.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен