Ким Кардашьян и Канье Уэст — крепость Форте ди Бельведере

Источник: @kimkardashian

Свадьба звездной пары была самой ожидаемой в 2014 году. Все были уверены, что они устроят пышное торжество, чего только стоила их помолвка. Чтобы сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной и матери дочери Норт, Канье Уэст арендовал целый стадион в Сан-Франциско, куда пригласил самых близких друзей и родных. 

Бракосочетание было не менее впечатляющим: Канье и Ким потратили на свадьбу около 12 миллионов долларов, невеста сменила четыре платья и шла под венец под музыкальное сопровождение Андреа Бочелли. Поженились звезды в Париже и гуляли с гостями в Версальском дворце, а потом отправились на частных самолетах во Флоренцию, где венчались в средневековой крепости Форте ди Бельведере.

Кэти Перри и Рассел Брэнд — индийский штат Раджастан

Певица и музыкант тоже решили устроить необычную свадьбу. В 2010 году Кэти и Рассел отправились в индийский штат Раджастан, чтобы провести церемонию. Артисты соблюдали местные традиции, поэтому вместо роскошного белого платья певица надела сари и расписала ладони хной, а музыкант — индийский мужской костюм. 

Жених и невеста, как полагается, обошли ритуальный костер под звуки мантр: процессию возглавлял Брэнд, который сидел на лошади, а за ним следовала вереница караванов с верблюдами и слонами. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин — Гавайские острова

Источник: Legion-Media

У актеров были бурные и длительные отношения: до официального брака они несколько раз расставались и сходились, Брайан даже делал возлюбленной предложение, но в первый раз до свадьбы дело не дошло. В 2010 году актер снова позвал ее замуж — торжество прошло на Гавайских островах. 

Меган выбрала белое платье Armani Privé с длинных шлейфом, а Брайан — белый костюм этого же бренда. Влюбленных обвенчал гавайский священник кануха, а единственным свидетелем церемонии был сын Остина от актрисы Ванессы Марсил.

Эшли Симпсон и Пит Венц — дом, украшенный в стиле «Алисы в Стране чудес»

Источники: @petewentz @ashleesimpsonross

В 2008 году певица впервые вышла замуж за солиста рок-группы Fall Out Boy Пита Венца. Звезды сыграли свадьбу в стиле сказки «Алиса в Стране чудес»: все было украшено в красно-черных тонах, подружки невесты надели черные платья и даже цветы были этого же цвета. 

Бракосочетание состоялось в саду дома родителей Эшли. Интересно, что пес Пита, сопровождая жениха и невесту, нес их обручальные кольца в зубах. К сожалению, брак Венца и Симпсон был недолгим, в 2014 году певица во второй раз вышла замуж за музыканта Эвана Росса. На этот раз свадьба была классической, но не менее грандиозной.

Памела Андерсон и Кид Рок — Сан-Тропе

Источники: @kidrock @pamelaanderson

Вторым мужем актрисы был рок-музыкант Кид Рок, с которым она сыграла свадьбу на курорте Сан-Тропе. Памела выбрала свадебное короткое платье, а потом сменила его на белый купальник, а Кид — джинсы и белую шляпу. Вечеринка прошла на яхте, куда прибыли и немногочисленные друзья звезд.

Однако через четыре месяца Памела и Кид расстались. Актер Саша Барон Коэн недавно рассказал, что инициатором развода стал Рок, который назвал жену непристойной женщиной, и негативно высказался о ее участии в фильме «Борат».

Регина Тодоренко и Влад Топалов — Сорренто

Источник: @reginatodorenko

Прошлым летом телеведущая и певец сыграли свадьбу в Сорренто, куда их приехали поздравить многие друзья и родственники. Этот прибрежный город пара выбрала неслучайно, ведь неподалеку от него Влад сделал Регине предложение.

Звезды арендовали трехэтажную виллу, а сам праздник длился три дня. 

Александр и Анжелика Ревва — Мальдивы

Источник: @angelikarevva

Александр и его жена вместе уже 15 лет и воспитывают двух дочерей — Алису и Амели. Они сыграли свадьбу в 2007 году, но часто вспоминают тот радостный день. Недавно Александр и Анжелика отдыхали на Мальдивах и решили снова сыграть свадьбу (уже в четвертый раз).

Они пригласили местных музыкантов и регистратора, надели белые костюмы и счастливые отправились под венец. На церемонии, которая прошла на пляже, супругов сопровождали дети. После регистрации вся семья отметила событие за праздничным столом, а потом были танцы под местные музыкальные композиции. Ревва поделился с подписчиками видео, на котором он повторяет свои знаменитые движения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен