Источник: @therealguf

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) официально подтвердил свои отношения с новой возлюбленной. Музыкант опубликовал в своем Instagram первый совместный снимок с моделью Юлией Королевой. Кадр, на котором пара позирует в обнимку, стоя на ступенях отеля, сделан в Иерусалиме. 

Придумывать оригинальную подпись к фото Гуф не стал, ограничившись двумя веселыми эмоджи. В комментариях поклонники рэпера порадовались за него. Некоторые отметили, что новая девушка «его молодит».

Ранее мы писали, что на отдыхе в Таиланде у Гуфа случился нервный срыв под влиянием запрещенных веществ. Спровоцировала истерику артиста новость о том, что на этом же курорте отдыхает его заклятый враг, в прошлом спортсмен, а ныне депутат Дмитрий Носов. 

После эмоциональных прямых эфиров, где Долматов всячески оскорблял Носова, стало известно, что рэпер потерял все свои деньги и утопил телефон. В результате за Алексеем прилетела сестра, которая забрала его  домой. В Москве несколько дней хип-хоп исполнитель провел в реабилитационном центре

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен