Источник: @therealguf

«Заслуженный наркоман», как себя недавно назвал Гуф, попал в неприятности. Во время отдыха в Таиланде рэпер мог вновь пристрастится к запрещенным веществам. Может поэтому он вызвал депутата Носова на дуэль, но по традиции довольно быстро извинился

Гуф обвинял чиновника в том, что тот развалил его брак с Айзой Анохиной. Бывшая жена молчать не стала и уже успела пожалеть, что отправила их общего сына Сами на выходные с папой. Рэпер проводил наследника в аэропорт и два дня спустя пропал из Сети.

Поклонники боялись, что с исполнителем произошла трагедия. Они обратились за помощью к сестре Гуфа Ольге Долматовой. Родственница успокоила фанатов — и тут же попросила их о помощи. Дело в том, что телефон утонул, а карточка застряла в банкомате. В Instagram она поблагодарила тех, кто спас положение, но и без крепкого словца не обошлось.

@olgadolmatova

Неудачи преследуют Гуфа одна за другой. 2019 год был для звезды тяжелым. Бренд одежды терпит убытки, недавний совместный клип с Тимати на песню «Москва» обернулся скандалом, и почти за каждое высказывание рэперу приходится извиняться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен