Источник: @aizalovesam

Телеведущая Айза Анохина никогда не скрывала от своих подписчиков, что периодически прибегает к услугам косметологов и пластических хирургов.

Экс-супруга рэпера Гуфа (Алексей Долматов) была одной из первых знаменитостей, которая призналась, что увеличивала грудь, но после избавилась от имплантов, так как чувствовала дискомфорт. 

Также Айза после рождения второго сына Элвиса от бизнесмена Дмитрия Анохина увеличила ягодицы и сделала липосакцию живота и рук, так как долго не могла вернуться в форму.

Рассказывая об этом, она подчеркивала, что одной лишь пластикой фигуру надолго не «удержишь». Сразу после реабилитации владелица салона красоты начала активно заниматься спортом — в зале и дома.

На фоне этих манипуляций с телом такие косметологические процедуры, как увеличение губ и безоперационная подтяжка лица выглядят вполне безобидно. 

Несмотря на это, недавние снимки, сделанные в одной из столичных клиник «до» и «после» SMAS-лифтинга, шокировали многих. Пользователи Сети были удивлены тем, как выглядит звезда в объективе камеры своего косметолога.

И это при том, что Анохина не раз выкладывала свои «честные» фото без фильтров и ретуши, чтобы показать эффект от процедур. 

А что ты думаешь о преображении Айзы?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен