Источник: @lobodaofficial

Суперзвезда Светлана Лобода вернулась после долгого отдыха в Мексике. Певица тут же окунулась в работу. О нелегком дне артистка рассказала в Instagram. В качестве доказательства она опубликовала фото мозоли, которая появилась на пятке.

Светлане Лободе пришлось вернуться в Мексику на три дня, чтобы забрать дочерей. После 17 часов полета она сразу же отправилась на репетицию, которая закончилась в полчетвертого ночи. Проснуться звезде пришлось в 8 утра на примерку костюмов, а затем — пятичасовая репетиция перед генеральным прогоном и выступлением.

«Вернулась домой к часу ночи, легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?» - написала Светлана Лобода.

Большинство подписчиков раскритиковали артистку за жалобы. «А вы думаете профессия шахтера легче? Только она малооплачиваемая...», «Фу, блин, зачем это нам? Показать какой ты пахарь?», «А другая любая профессия привлекательно легкая за меньшие деньги?», «За такие деньги я думаю каждый так пахал бы, как Вы. Примерка платьев - как это тяжело», - написали в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен