Анна Белан — сестра Димы Билана

Источник: @bilanofficial

У певца есть две сестры — Елена и Анна. Старшая сестра создает коллекции для собственного бренда, а младшая решила пойти по стопам знаменитого брата. Анна учится в Лос-Анджелесе на режиссера, а недавно появилась на большой сцене вместе с Димой.

Они приняли участие в съемках «Голубого огонька». Девушка уже выступала на концертах брата: в ноябре прошлого года Анна, которая взяла себе псевдоним OTANA и записала первый альбом, выступила на сольном концерте Димы Билана.

Татьяна Петенкова — сестра Ирины Шейк

Источник: @tatianapetenkova

Татьяна не менее красива, чем ее всемирно известная сестра, но стать моделью она не решилась. Сестра Ирины на несколько лет ее старше, она живет в Краснодаре вместе с мужем и двумя детьми и разводит породистых собак.

Сестры, несмотря на то, что живут в разных странах, часто видятся и не забывают друг друга. Недавно Татьяна поздравила Ирину с днем рождения (6 января — прим.ред.) и выложила ее забавное фото: по всей видимости, Шейк делает селфи в сельской местности, а на заднем фоне видна корова. 

Екатерина Ковальчук — сестра Анны Ковальчук

Источник: @katerinakovalchyk

У звезды детективного сериала «Тайны следствия» есть сводная сестра Екатерина, которая меньше ее на 16 лет. Ковальчук-младшая — начинающая актриса, которая недавно появилась на больших экранах в многосерийном фильме «Крепостная, где она сыграла главную роль. 

Екатерина также снимается в Голливуде, ее кинодебют состоялся именно там — актрисе досталась главная роль в короткометражном фильме «Рядовой».

Дарина Сербина — сестра Влада Соколовского

Источник: @vs20

Мама певца и его бабушка с дедушкой были цирковыми артистами. Ирина Соколовская выступала с танцевальными номера на проволоке. Влад пошел по стопам отца и стал певцом и танцором, а вот его сестра решила продолжить цирковую династию.

Дарина старше Влада на пять лет, она дрессирует животных и выступает в Московском цирке Никулина. Несмотря на постоянную занятость, брат и сестра стараются чаще видеться: они встречаются в загородном доме родителей и поддерживают друг друга на выступлениях.

Полина Булаткина — сестра Егора Крид

Источник: @paulinamichaels

В семье Булаткиных все дети талантливы: не только Егор выступает на сцене, но и его старшая сестра Полина строит актерскую карьеру. Девушка живет в Лос-Анджелесе, где она снимается в кино, а также занимается продюсированием проектов и пишет сценарии. 

Сестра Егора Крида часто видится с родителями и братом: они вместе отмечают Новый год и другие семейные праздники, также Полина старается присутствовать на сольных концерт Крида и всегда держать с ним связь.

Юлианна Подольская — сестра Натальи Подольской

Источник: @yuliana_pod

Певица выросла в многодетной семье: у нее есть старшая сестра Татьяна и младший брат Артем. Еще у Натальи есть сестра-двойняшка, которая младше ее всего на две минуты. Юлианна часто проводит время со своей известной сестрой, она знакома со многими коллегами Натальи (певицей Юлианной Карауловой и актрисой Евгенией Малаховой), с которыми иногда веселится.

«Мы с моей сестрой Юлианой - двойняшки, родились в один день с разницей в две минуты. В детстве всегда говорили: "мы", "нам", "у нас" вместо "я". Для нас это было абсолютно естественно. Бывало, ссорились и даже дрались, когда не могли поделить что-нибудь. Конечно, были не только споры, но и смех, много смеха и радости. Мы все делали вместе. По сути, нам ни с кем не было так интересно, как друг с другом», –рассказывала Наталья.

Юлианна, как и Наталья, в 2015 году впервые стала мамой. Спустя два месяца после рождения Артемия Преснякова на свет появились девочки-двойняшки Настя и Саша, которые очень дружны с двоюродным братом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен