Источник: @ashleygraham

В конце января плюс-сайз модель Эшли Грэм (32) впервые стала мамой. У звезды родился мальчик, которому дали необычное имя — Айзек Менелик Джованни Эрвин. Муж модели Джастин Эрвин счастлив стать отцом. Он поддерживает супругу в непростой период.

В Instagram Эшли Грэм поделилась честными фото и видео о том, как ее тело выглядит после родов. Модель показала волосатые подмышки и заявила, что не брила их с тех пор, как последний раз была на публике. Тогда Эшли Грэм пришла на шоу Джимми Фэллона, то есть модель не брала бритву в руки последние два месяца.

Кроме того, в Instagram Эшли Грэм написала пост о том, с чем сталкиваются матери после родов. Звезда призналась, что ей очень пригодилось одноразовое белье. «Это вам не радуги и бабочки!» — заявила плюс-сайз модель. Восстановление занимает долгое время, поэтому модель не видит причин скрывать от публики даже самые неприятные подробности.

Недавно Эшли Грэм раскрыла подробности родов. Она отказалась ехать в больницу, поэтому рожала дома с помощью мужа, доулы и акушерки. Несмотря на схватки, модель не отказалась от йоги и привычного распорядка дня.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен