Источник: @agataagata

Актриса Агата Муцениеце (31) после развода с Павлом Прилучным (32) заметно похорошела. Несмотря на трудное время, звезда поддерживает себя в форме и принимает комплименты от поклонников. Актриса признает — разрыв с мужем помог ей стать краше, но дело не только в нем.

«Все говорят: «Боже, ты стала так невероятно выглядеть!». И, поверьте, это не только из-за развода, это из-за ухода. Еще мне кажется, если бегать по морозу с утра, то это очень хорошо, потому что разгоняет кровь, ведь жарко, а холодный воздух охлаждает кожу лица. Мне кажется, это полезная штука», - рассказала Агата Муцениеце.

В разговоре с журналом Grazia актриса также раскрыла несколько бьюти-секретов. Из косметических средств Муцениеце предпочитает патчи с экстрактом слизи улитки. Не обходится без косметологических процедур. Особенно актрисе нравится мезотерапия и лазерное омоложение.

Кроме того, Агата Муцениеце дала совет, как выглядеть утром свежо после бессонной ночи. По ее мнению, ни в коем случае нельзя ложиться спать. Если прилечь после бурной вечеринки, наутро лицо будет помятым даже спустя 10 часов сна.

Поклонники все еще надеются на воссоединение семейной пары. Но, кажется, актриса сжигает мосты. Недавно поклонники заметили, что Агата Муцениеце перебила татуировку обручального кольца. Почти два года назад звезда сделала парное тату вместе с Прилучным, чтобы доказать свои чувства.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен