Источник здесь и далее: @nargizzakirova_official

Шесть лет дружбы и совместной работы Наргиз Закировой и Максима Фадеева закончились скандалом. Продюсер разорвал контракт с певицей после ее обвинений и громком уходе.

Наргиз обвиняла Фадеева в том, что он скрывал часть выручки от концертов. Сами концерты были только в маленьких городах, а лейбл продюсера MALFA не занимался ее пиаром. После скандала продюсер запретил исполнять его песни, а позже распустил лейбл. По воспоминаниям Наргиз, MALFA больше напоминала секту, поэтому она была рада оттуда сбежать.

На днях появились слухи, что после нескольких месяцев свободного плавания Наргиз пришвартовалась к очередному продюсеру. Выбор пал на Виктора Дробыша, который подтвердил сплетни «СтарХиту».

«Мы сошлись полюбовно. Встретились на концерте Николая Носкова и сразу засимпатизировали друг другу. Узнав, что Наргиз «свободна» и не против, а также с благословения Максима Фадеева - начали работу. Подписали контракт, все условия ее устроили», - рассказал Виктор Дробыш.

Продюсер не вспоминает прошедший скандал. Он сохранил дружеские отношения как с Фадеевым, так и с Наргиз. Под его крылом находятся певица Слава, Стас Пьеха, группа «Чили» и другие. Дробыш пообещал, что будет соответствовать тому высокому уровню, который задал Фадеев.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен