Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

В 2016 году певица начала снимать реалити-шоу о своей жизни под названием «Мир Мэрайи». Мэрайя хотела показать всем, кем она является на самом деле — в первую очередь, личностью и человеком, а не только певицей. В съемках принимали участие некоторые ее близкие люди, в том числе и бойфренд, австралийский миллиардер Джеймс Пакер. Участие в шоу — одна из причин, почему мужчина разорвал с артисткой отношения накануне свадьбы.

«Он заставил ее побывать в аду. Он и его люди просто не понимали, что у нее есть своя жизнь», – рассказывала менеджер певицы.

Впрочем, Кэри недолго страдала и вскоре закрутили роман с молодым танцором Брайаном Танакой, которому позже в одной из своих песен призналась в любви и намекнула, что хотела бы стать его женой. Но и в этом случае свадьба не состоялась.

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Источник: Legion-Media

В 2003 году светская львица вместе с подругой Николь Ричи, приемной дочерью музыканта Лайонела Ричи, создала шоу «Простая жизнь», которое существовало четыре года. Молодым людям нравилось наблюдать за звездами, которые променяли тусовки и роскошь на обычную жизнь в сельской местности.

Программа была популярной, но после ссоры Пэрис и Николь ее пришлось закрыть. Каждая из девушек пошла своей дорогой: Ричи вышла замуж и стала примерной женой и заботливой мамой, а Хилтон в первое время часто устраивала скандалы на публике и из-за ужасного поведения была лишена наследства. 

Джессика Симпсон и Ник Лаше 

Источник: Legion-Media

В 2002 году певица Джессика Симпсон вышла замуж за певца и солиста группы 98 Degrees Ника Лаше. Спустя год супруги стали участвовать в реалити-шоу «Молодожены» на телеканале MTV. Звезды стали кумирами молодежи, а в 2005 году получили премию People’s Choice Award в номинации «Лучшее реалити-шоу».

Однако через год супруги развелись, и программа была закрыта. Но вскоре Джессика вновь запустила новое шоу «Красивый мир Джессики Симпсон», а также наладила личную жизнь, выйдя замуж за футболиста Эрика Джонсона.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Источники: Legion-Media, @britneyspears

После свадьбы с танцором Кевином Федерлайном певица стала участницей шоу «Бритни и Кевин». В эфир вышло несколько выпусков, где супруги рассказывали о своей семейной жизни. Вскоре программа была закрыта из-за травмы, которую получила Спирс. Кроме того, шоу не имело такого успеха, как у других звезд, — многие считали его слишком откровенным для телевидения.

Семья Кардашьян-Дженнер

Источник: @kimkardashian

До 2007 года Ким Кардашьян и ее родные были не такими популярными — наследницу клана Кардашьян-Дженнер знали как приятельницу и стилиста скандальной Пэрис Хилтон. Также Ким прославилась благодаря откровенному домашнему видео с ее бойфрендом Рэем Джеем. 

Но настоящий успех пришел к звезде и членам ее семьи в октябре 2007 года после выхода реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians). Программа била все рекорды по просмотрам, а Ким и ее родные стали одной из самых известных семей не только в Америке, но и за ее пределами. 

Известно, что даже бракосочетание Ким с баскетболистом Крисом Хэмфрисом транслировалось в прямом эфире на телеканале E!. Недавно одной из сестер надоела жизнь под постоянным прицелом камер — Кортни Кардашьян заявила, что покидает проект. Разозлившаяся Ким не сдержалась и набросилась на родственницу, а эпизод не стали вырезать из эфира и показали телезрителям. К счастью, девушки нашли компромисс — теперь Кортни будет реже сниматься в шоу, а не уйдет навсегда.

Яна Рудковская

Источник: @rudkovskayaofficial

В конце октября прошлого года продюсер представила новое шоу о ее жизни с мужем Евгением Плющенко. Инициатором проекта стала Ксения Собчак, у которой уже имеется опыт в съемках подобных передач. 

Идея реалити заключается в том, что Яна рассказывает о своей семейной жизни, работе, тусовках и отношениях с родными. Создатели шоу считают его русским аналогом «Семейства Кардашьян», а слоган звучит так — «За кулисами рая». Известно, что Рудковская всегда выкладывает красивые снимки в свой микроблог, показывая, в какой роскоши она живет. Теперь продюсер решила рассказать, что же на самом деле стоит за «красивой жизнью». 

Источник: @rudkovskayaofficial

По словам Ксении, она предложила Яне снять передачу, чтобы разрушить стереотип, сложившийся о ней. Собчак считает, что Рудковская — это «простая баба, которая сделала себя сама и у которой были сложности с мужиками, суды за детей, непростые отношения с мужем». 

Вокруг шоу было немало скандалов: Евгений Плющенко и сыновья Яны отказывались принимать участие в проекте — пришлось идти на компромисс и уговаривать родных, хотя старшие дети все-таки не согласились быть задействованными в шоу, считая это не слишком мужским занятием.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен